前に読んだことがあったので、気になって少し読みました。
続きが少し気になったので、読みたいと思います。by ちままる- 0
可愛い
先が読めないので面白かった。えまは可愛いから許される性格な気もしますが…
全員一回は失恋する設定みたいですが、りくの失恋が一番せつなかった。by チャプリカ- 0
途中からどんどん面白くなってくる
最後まで読みました。いろんな恋愛が出てきます。えまちゃんは少女漫画の主人公にしてはちょっと変わってますが、はっきりした性格で好きでした。
くっしーとエマちゃんが別れてから、どんどん楽しくなっていきます。最初微妙だと思っている方も、ぜひもう少し読み進めてほしい…切ない恋もありますが、きゅんとする場面も多く、楽しかったです。by しろめし大好き- 0
総じて、ずっと変わらず一途で友達想いな宏紀に拍手を送りたいです!!!えまとくっついてから、もう少し細かくラブラブな二人ももっと見ていたかったです!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
ほんわかストーリー
はじめは、学園生活のいじめのストーリーかなと思い読み進めました。
でも,主人公4人のそれぞれを思いやる気持ちが伝わってどんどんハートが温かくなります。
先のストーリーが楽しみです。by トコの助- 0
みんないい子過ぎて切ないです。さらに、みんな一方通行っていうのも、また何でこうなっちゃうんだろうって切ないです💦
by も〜ちん- 0
おさななじみで家族みたいな中間っていいなあ。大人になっても放れない腐れ縁みたいなのある人が羨ましいわ。
by もふがすき- 0
学生恋愛系、キュンキュンするし先がなんとなーくわかるって予想内の流れになってもなぜかダメーとか嬉しいーとか気持ちを持っていかれます‼︎
by アメリカンクッキー- 0
よかった
ようやく結ばれた2人に安堵しました。ひろき、よくがんばった!!という感想です。絵がかわいくて読みやすい。
by あや156350856- 0
同じマンションに住む若者の恋愛事情…テラハみたいな感じに私には思えてしまい…確かにそれぞれの人間性は好きだし見応えあるけど…
by みさ0121- 0