みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
面白い!
ふんわりな絵が可愛くて読み始めました!
えまちゃん可愛いいし癒やし系今後の展開が予想できなくて楽しみです。by 匿名希望- 0
疲れる
結構、高評価な作品だけど、、続きは気になるけど、、登場人物多いわ、絡み多すぎるわ、グルグル人を好きになってく主人公ちゃん、、、有料までは読まないかな。
だいすき
だいすきすぎてこっちでも書籍のほうでも購入しています!!女の子みんなかわいいしおとこのこもすごくかっこいいです!内容も素晴らしい漫画
えまちゃんの独特な雰囲気が最初は掴めないけど、だんだんクセになってきます!
それぞれの想いが交錯する、恋の行方がどうなるか気になります!
ファッションが可愛くて好きです!by アムロちゃん- 0
大好きです!!でてくる人たちがみんなイケメン!!やっぱり追うより追われる方が私は好き!!ひろきラブです!!!
by マニフィックきゃん- 0
久々の当たり漫画
キュンキュンが止まらない漫画でした。
人間関係がぐちゃぐちゃなのも気にならないくらいでした。今後が気になる、、by 匿名希望- 1
幼なじみ、転校生で一方通行の恋が描かれていて最初切なかった!
みんな一方通行過ぎてなかなか話が進まなかったけど、個々の感情がちゃんと描かれていて読めば読むほどくせになる!
個人的には犬猿の仲の穂積の初恋を応援したかったけど、好きをちゃんと行動で示してくれるひろ君も応援したい!by 匿名希望- 0
続きが気になる!!いじわるから自分の感情に気付いたときはキュンキュンしました、だれと結ばれるのだろう!
テリトリーM…同じマンションに住む高校生たちの恋愛
エマちゃん、可愛い
周りのキャラたちも すごくいい
ただ カッコいい 可愛いだけじゃなく、それぞれ いろんな想いを抱えながらも きちんと向き合って ちょっとずつ前に進んでいく
青春だなぁby 匿名希望- 0
すごくすき!
かわいい絵柄の少女漫画!
典型的な設定じゃないところも面白い!
展開が読めないし、こわいほどハラハラしないので安心して読めます!by 匿名希望- 0