この作品好きすぎて、何回も読んでしまった。付き合いだしてからの二人の雰囲気ぐめちゃくちゃ好きです。大好きをお互い隠さない所にキュンキュンします。
by 匿名でamjumt- 0
ドキドキ
おもしろすぎ
えまちゃんは結局誰が運命の人なんだ?- 0
ありがと
これが無料でたくさん読めるのありがたいー!めちゃくちゃおもしろい〜!絵もかわいい〜!独特の世界観で、マンガっていいなと改めて思った!
by さっこkh- 0
途中まで読み進めましたが
誰一人として幸せじゃない状態。
なんか切なすぎる〜
皆良い子だから幸せになって欲しいby とくめいさん__- 0
面白い!
登場人物みんな、美男美女&個性が強め。ストーリー展開も面白いし、ちょっと見るつもりが、いつの間にかハマってしまっていました。
by サラーム- 0
ややこしい…
登場人物多くておもいも交錯してややこしいけど、さわやかに進んでいるので重たさはないです。私はくっしー推しかなぁ
by みずず- 0
楽しみ
いつも読む漫画とは、違う感じの漫画を読みたくて、読み始めました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。by 抹茶娘- 0
思った以上に…
よくある高校生恋愛もの…かと思いきや、想像以上に複雑な構成がニクイ(笑)
エマが、みんなの気持ちに触れて表情豊かになっていくあたりとか、男の子たちの心の変化とか、描き方がうまいなぁと思いました。
まだ途中ですが、みなさんのレビューから、この先もっと面白くなりそう♪と、楽しみです!by けけけのけのケ- 0
作者さん買いですが、ReReハロ、恋のようなものじゃなくとまた違った雰囲気の作品で4人の幼馴染と瑛茉の関係が変わっていくようすにキュンとしたり切なくなったり。
続きが気になります。by イチゴ大福♡- 0
もうさー
いくら仲良くなれてもさ、結局長年一緒にいるって、もはや歴史だからどーあがいても入れないとこはあるよね泣
by kuracchi- 0