みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)

このtheまんがなストーリー良いー!絵もかわいーし。リボン読みながら成長した自分としては今の年代になり読むとなんか主人公が若く感じるよ!笑主人公くらいの年齢のとき読んでたからね~笑🤣
by まさママ♪-
いろんな事情
それぞれいろんな境遇はあるけど、周りに恵まれたらいい事あるし変われるって思わせてくれた!そんな素敵なスタートです。
by おかえりんご-
ぜひ読むべき!!
面白さも、感動も、きゅんきゅんもあり、引き込まれる漫画!!次から次へと読みたくなる感じです💕
by みんみん〜-
作家さん買い
細やかな部分まで作りこまれていて、作家さんの知性を感じます。絵も可愛いし丁寧に描き込まれていて、好感が持てます。
by はちおこじょ-
絵がめちゃくちゃ可愛いし綺麗!
めちゃくちゃおもしろい!
どんどん読みたいです!
続きが気になります!by ぺぺッ-
惹きこまれる
ロケーションよし、楽しい友達、キラキラな恋。んー。青春じゃないですか!絵も可愛いくて好きです。戻りたいな
家族愛ですね‼️(友達も ひっくるめて(*^^*))
はじめは 訳ありでの…どうなるかと…はぁ思いませんでした‼️兄さんが 最高‼️ 兄さんが最高だから 弟も 嫁もd(>∇<
両親も 好い人だったしね‼️
5,6年後の結婚の約束
守れて本当に良かったね 2人共(皆幸せそうでしたね)
ウェディングドレス姿 めっちゃ 綺麗だった
イケメンだった。
2人の子供が見たかった。:+((*´艸`))+:。by 匿名希望-
良い話
いつも明るくて元気に天真爛漫に笑ってる人ほど、ツライ経験してることがある。色々な思いを抱えた人たちが恋に落ちる姿は好感あり
せつない
切なすぎて涙が出る生い立ち。それなのに、明るく振る舞うのが愛おしいくおもえる!なんで、こんなに良い子なんだろう!
幸せいっぱい
悲しいことがあったみたいなのに、よく笑う前向きな主人公。自分がつらい想いをしてきたからこそ他人に優しくできるのかな。ザ・少女漫画の主人公って感じが好きだなぁ。
by りぼん★☆-