みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
主人公がとってもかわいいです。展開はありきたりな感じがするけど、絵もきれいで面白かったです。まだ途中だけど、続きが気になります。
江ノ島を舞台にした、ピュアが詰まった可愛いお話し。なのに数人の生え際が後ろ過ぎてめちゃくちゃ気になるの。
よき
自分を捨てた親を許せるっていうのはすごいことだと思う
千治と出会えたことが大きいんだろうけど
あゆなら千治がいなくても自分でちゃんと考えて決めることができたんだろうな、と大人目線で見てしまいました笑by 匿名希望- 0
面白かった
すごくよかった!なんか涙でる場面もあって、最後は結ばれてほんとによかった。大ちゃんも切ないところもあったけど、幼馴染の子とうまくいったのかな!
幼少期の悲しい過去の話も入っていて、それを2人で乗り越えていくかんじもよかった。by 匿名希望- 0
持田先生の絵が大好きです。小学生当時りぼん本誌で読んでいましたが、毎回亜由ちゃんの髪型を見るのが楽しみでした。
ハジコイから作者さま巡り。
無料の2話を試し読み。
始まり方がうまい!続きは読みたい気もするけど、ヒロインがちょっと鬱陶しいキャラ設定だからまだ保留。by 匿名希望- 0
この漫画に出てくる人物イケメンばっか(笑)
そういうの好きです(笑)
親に見捨てられて従兄弟の家で預けられてる
主人公。変な時期にきた転校生。そして
従兄弟。恋のお話ですね。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公のお兄ちゃんがキラキラ少女マンガの眼なのにひげ生えてるのに違和感がありますが、キラキラした主人公のピュアな感じに癒やされます。
by 8888猫- 0
おもしろいけど
まだ途中ですが、ストーリーはおもしろいです。ただ、今連載中の漫画と比べると絵がちょっと微妙です。ハゲってゆうがオデコ広すぎ笑。そこだけちょっと残念です。
かわいい
とってもかわいいイラストです。色々な出会い、シチュエーションが先が読めない展開ですが、その分先が気になるストーリーです。