みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
青春
青春噛みしめたい方にオススメマンガです。展開も好きでした!胸キュンラブストーリー読みたい人は是非読んで!
ポアーんとした主人公の女の子 小学生向きの可愛らしい感じ 好きな男の子と一緒になれて良かった けど、従兄弟の子と私的には結ばれて欲しかった たまには、こういう漫画って、どんでん返しがあってもいい様な 毎回思うがずっと近くで支えてきたりしてる人が振られる傾向がそれも長い間気持ちすら気付かれてないという、とても可哀想な感じで、痛々しい
素直で可愛い主人公♡真っ直ぐでピュアででも本当は沢山気づ付いてて、、
胸が締め付けられる時も読んでてありました( •̥ ˍ •̥ )でも、最後は幸せになってくれてよかたー♡by 匿名希望- 0
可愛らしい少女マンガの世界。「りぼん」らしい作品だと思います。男の子の登場人物もイケメンだし♪(*^^*)
青春
無料の2話しか読んでいませんが、高校生の青春がたっぷりつまっているような感じでほっ懲りしました。
家庭環境が訳ありな感じもチラ見えしていますが、青春を応援したい気持ちになりました!by spacecandy- 0
ステキなお話
これでもかっていうくらい明るくて、前向きな主人公のことを応援せずにはいられない勢いで読み進みました。
この作家さんの絵が凄く綺麗で好みです
年配の方をかくのが若干苦手な感じですが、それ以外はえもストーリーも文句なしな作家さんなので、この続きもどんどん
四で行きたいですby 匿名希望- 0
はじこい。でかなり作者を好きになりました。とにかく絵が綺麗ですし、ストーリーにのめり込むようになります。楽しいです
可愛い絵で惹かれました。無料配信分だけ読みましたが、続きも読んでみようかなと思ってます、続きが楽しみです
好きです
持田あき先生のお話は、風景とか小物がすごく綺麗。そして設定も大好きです。みんな若いのにいろいろ苦労しているお話です。
by いさみい- 0