みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者の他の作品がおもしろかったので、こちらも読んでみました!おもしろいです!!2話の無料分のみですが。
    今後の展開が気になります!!
    完結しているみたいだし、何より絵が綺麗だし、購入検討中です!!

イケメンの従兄弟との恋話かなと思ったら、転校生とのお話で、この人もまたイケメン!

主人公も親の離婚で従兄弟のお兄ちゃんのお家に預けられていたけど、天真爛漫でとっても可愛らしい!

2人が結ばれてよかった!

持田さんの作品がとても好きで、昔マンガ持っててもう1回読みたいなって思って読みました
    ちはるくん、料理もできてカッコイイってゆーのが良すぎです、そして、主人公とお似合いすぎて見ててキュンキュンしまくりでした

懐かしい!子供の時に読んでいてとうじあまり意味がわからなかったこととかが今読み返してみてわかったこともあって、また楽しめました。

主人公すごく前向き😄
    これくらいの前向きさ私もほしい(。ӧ◡ӧ。)
    私には男の子にこんなふうに声をかける勇気もないから憧れる☺️

懐かしい!
    当時 本誌で読んでいました。
    子どもの頃はなんでそうなるかなぁとか思った展開もありましたが、大人になって改めて読んでみると周りを含めた心理描写が丁寧で、あの頃とは違った感覚で読むことができました。
    この作家さんのお話し大好きです!

夢中

全部で3巻分あるお話ですが、夢中になっていっきに読んでしまいました。
    とても好きな作品です。
    恋の切なさが丁寧に描かれていて引き込まれます。
    エピソードひとつひとつが魅力的で共感しました。

すき

むかしからだいすきなおはなし。
    しまでのくらしとかあこがれるししゅじんこうもかわいい。だいすきなまんが

あゆちゃんの純粋に思うとこすごいいいですね!!
    なんか真似したいけどできない!
    こんなに一途に思われたら最高なんだろうなって思う!