みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の可愛さに惹かれて無料分まで読みました。主人公の服装とか髪型とか絵柄はとても可愛いです。でも、主人公のテンションとか話の展開スピードが好みではなく続きは読まないと思います。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

かわいいです。

小中学生に戻った気持ちになって読めます。
    キラキラ、素直で、可愛くて、でも家族関係は色々あり……
    王道だけど楽しめます。

ピュア

リボン!ならではのピュアな感じ。懐かしい〜&いとおしい〜!こんなのたまに読むのも良いな。主人公の女の子が可愛らしくて応援したくなりました。

いいかも。

まだ少ししか読んでないけど、面白そう。
    主人公の明るくて、屈託ないところがいいです。
    始めはどうかなと心配になったけどさ。
    しかし 作者さんいとこと恋のもつれ系好きね。

まだ

無料だったので読み始めましたが、作者さんも他の作品で知っていて絵も可愛くて続きが気になります。課金まちがいなしです。

小中学生向きですね。まさしく少女漫画!ってかんじです。目がキラキラすぎる。
    ヒロインは明るくて本当天真爛漫って感じで可愛い子です。

ポアーんとした主人公の女の子 小学生向きの可愛らしい感じ 好きな男の子と一緒になれて良かった けど、従兄弟の子と私的には結ばれて欲しかった たまには、こういう漫画って、どんでん返しがあってもいい様な 毎回思うがずっと近くで支えてきたりしてる人が振られる傾向がそれも長い間気持ちすら気付かれてないという、とても可哀想な感じで、痛々しい

可愛らしい少女マンガの世界。「りぼん」らしい作品だと思います。男の子の登場人物もイケメンだし♪(*^^*)

ステキなお話

これでもかっていうくらい明るくて、前向きな主人公のことを応援せずにはいられない勢いで読み進みました。