みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛らしい少女マンガの世界。「りぼん」らしい作品だと思います。男の子の登場人物もイケメンだし♪(*^^*)

青春

無料の2話しか読んでいませんが、高校生の青春がたっぷりつまっているような感じでほっ懲りしました。
    家庭環境が訳ありな感じもチラ見えしていますが、青春を応援したい気持ちになりました!

ステキなお話

これでもかっていうくらい明るくて、前向きな主人公のことを応援せずにはいられない勢いで読み進みました。

ハジコイから作者さま巡り。
    無料の2話を試し読み。
    始まり方がうまい!続きは読みたい気もするけど、ヒロインがちょっと鬱陶しいキャラ設定だからまだ保留。

この漫画に出てくる人物イケメンばっか(笑)
    そういうの好きです(笑)
    親に見捨てられて従兄弟の家で預けられてる
    主人公。変な時期にきた転校生。そして
    従兄弟。恋のお話ですね。

可愛い

主人公のお兄ちゃんがキラキラ少女マンガの眼なのにひげ生えてるのに違和感がありますが、キラキラした主人公のピュアな感じに癒やされます。

by 8888猫

天真爛漫

天真爛漫で、可愛い主人公と思いきや、家族に恵まれていないのにビックリしましたわ 。かっこいい彼も何かしら秘密を隠していると思う。今後の展開になりま気になります?む

無料の2話読みました。
    主人公の女の子のキャラが濃すぎて、人との距離感が近すぎて最初うわ~と思いましたが笑
    千治が言うように何も苦労せずに育ってきたのかと思いきや、大変な環境でもそれをスーパー前向きに受け入れられる素敵な女の子なんだなーと思いました。
    千治と一緒に、これからさらにキラキラした毎日を過ごすんだろうなー!

こちらの作者さんの昔の作品をりぼんでリアルタイムで読んでいたアラサーです^_^
    ふんわりとした可愛らしい絵が好きな人は好きな感じ!

絵は

絵も綺麗で読みやすいと思います!お兄ちゃんが女子っぽい顔でキモいけど笑
    無料掲載分が増えればまた読みたいです