みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキキュンキュンします!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!おもしろいです!
絵が可愛くてとても読みやすいです。
この先生の作品はいつもセンスが良く、ちょいちょい出てくるボケが私はツボです。by 匿名希望-
かわいい
もっちーの絵は本当にかわいい。
いつもかわいい。
最高に可愛い。
本よりも絵に目が行きます。それくらいかわいいby 匿名希望-
青春
青春噛みしめたい方にオススメマンガです。展開も好きでした!胸キュンラブストーリー読みたい人は是非読んで!
はじこい。でかなり作者を好きになりました。とにかく絵が綺麗ですし、ストーリーにのめり込むようになります。楽しいです
好きです
持田あき先生のお話は、風景とか小物がすごく綺麗。そして設定も大好きです。みんな若いのにいろいろ苦労しているお話です。
by いさみい-
よき
自分を捨てた親を許せるっていうのはすごいことだと思う
千治と出会えたことが大きいんだろうけど
あゆなら千治がいなくても自分でちゃんと考えて決めることができたんだろうな、と大人目線で見てしまいました笑by 匿名希望-
面白かった
すごくよかった!なんか涙でる場面もあって、最後は結ばれてほんとによかった。大ちゃんも切ないところもあったけど、幼馴染の子とうまくいったのかな!
幼少期の悲しい過去の話も入っていて、それを2人で乗り越えていくかんじもよかった。by 匿名希望-
持田先生の絵が大好きです。小学生当時りぼん本誌で読んでいましたが、毎回亜由ちゃんの髪型を見るのが楽しみでした。
かわいい
とってもかわいいイラストです。色々な出会い、シチュエーションが先が読めない展開ですが、その分先が気になるストーリーです。