みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤代さん系。

真面目な藤代さんと頭がいいけどちょいと不真面目でやる気のない久世くん。
    2人の距離が近くなって♡ってなるわけでもなく恋が始まるのか??ってまだ無料分しか読んでないから疑問に思いながらも読んでしまう。

内容がよくわからない。入りこめない。地味なヒロイン、頭よくてイケメン男子、考え方が交わらない二人みてるとちょっと疲れる。

うーん、私はあまり好きではなかったです。それでも読み進めてみましたが無料版だけでいいかな…。主人公は真面目だけど残念な感じで嫌いではないけど、なんでそうなっちゃうのー!?っていうのが多くて。そこが藤代さん系で久世くんも好きなんでしょうけど。

こちらの作家さん、好きです。
    普通の恋愛話とはひと味違う感じが面白くて、飽きずに読んでしまいます。
    絵もフワフワしていて好きです!

主人公のキャラクターがかわいくて、応援したくなる感じでした。男の子もクールでよし。まだ未購入あるので、きになる。

まあ

普段からあまり携帯で漫画は読まないが
    この漫画はすごく絵が綺麗で楽しく読ましていただき、更新も早いのでうれしい

途中まで読みました。ストーリーはおもしろいです。だいたい思った通りの展開が続いてる感じです。背景少なめの絵です。

ほのぼのしていてピュアな主人公に、青春をかんじながら読んでいます。まだ途中までしか読めてないので、ポイントが入ったら続きを読みたいです。

私の中で

結構ストーリー的には好きでした
    藤代さん…
    クラスに1人はいる、ちょっと大人しくて真面目で頑張り屋さんだけど、どうにも芽が出ない女の子と
    久世くん…
    やる気ないのにクラストップクラスの頭と運動神経を持ち合わせているだるい系男の子
    の恋物語。
    自分にないものを持っているから…
    そこを凄い!とお互いに尊敬しているところが良いなぁと思いました。

よかったけど・・・

絵からも感じたほのぼのとしたストーリー感は好きです。
    が、ふわっとした終わり方が好きな方もいると思いますが、
    私はもう少しはっきりした方がよかったなと思います。
    全体的にさらっと読めて絵柄もかわいらしいので、好きです。