【ネタバレあり】藤代さん系。のレビューと感想(3ページ目)

藤代さん系。

真面目な藤代さんと頭がいいけどちょいと不真面目でやる気のない久世くん。
    2人の距離が近くなって♡ってなるわけでもなく恋が始まるのか??ってまだ無料分しか読んでないから疑問に思いながらも読んでしまう。

かわいい!

藤代さんかわいい!!真面目で素直で。久世くんが放っておけないのがわかる。久世くんも何考えてるかわからないように見えて、ちゃんと言葉にしてくれる、かっこいいやつ。こんな人が側にいるなんて、かよちゃんうらやましい。

凄い好きです!
    まだ途中だけど、ほのぼのした話で可愛い。
    真面目だけど報われない藤代さん。意外にモテてるし(笑)
    久世くん、不器用すぎる。
    古瀬さんは最初苦手っぽかったけど、めちゃくちゃいい子で。
    ほのぼのしたい時に読みたい漫画です。
    オススメ!

かわいい!

藤代さんの一生懸命だけど報われないってところが健気過ぎて同性の私でもギュッてしたくなります。久世くんの言葉が正鵠を射ていて藤代さんのダメージ半端じゃないけど、ずっと彼女を見ていたからこそついつい辛口でバッサリなんだなと…いたずら⁈か解らないホッペにチューは
    高校生らしくて爽やかで良かったです。2人の恋もそうですが、藤代さんの女性としての成長が楽しみです。

まあ

普段からあまり携帯で漫画は読まないが
    この漫画はすごく絵が綺麗で楽しく読ましていただき、更新も早いのでうれしい

私の中で

結構ストーリー的には好きでした
    藤代さん…
    クラスに1人はいる、ちょっと大人しくて真面目で頑張り屋さんだけど、どうにも芽が出ない女の子と
    久世くん…
    やる気ないのにクラストップクラスの頭と運動神経を持ち合わせているだるい系男の子
    の恋物語。
    自分にないものを持っているから…
    そこを凄い!とお互いに尊敬しているところが良いなぁと思いました。

先が見えるのについ読んじゃう

お互い意識していなかった2人の距離がだんだん近づいていきます。王道モノは先が読めてしまうので読みあさってる私は結末だけ読んで満足しがちですが、これは経過を楽しみたい!
    まだ途中ですが、ほっぺにチュの意味が知りたくて読みすすめてます。クールで頭のいいイケメンのチュ。ステキ。

藤代さん系って若干馬鹿にしたような男のこが藤代さんを好きになって付き合うまでの話。藤代さんは普通にいい子だけどちょっとおとなし目の女の子。

新しいジャンル

真面目だけど平々凡々で何をやっても普通な藤原さんを藤原さん系と呼ぶ作品。でも久世君てイケメンが気にかけてくれただけで、もう報われてるんじゃないかと。

主人公の真面目さがすごく伝わりました。
    久世くんのCOOLさにもやもやする所も
    ありましたが久世くんも藤代さんと関わって
    少しずつ変わっていく所が本当に良かったです!
    気づけば周りには人がたくさんいて
    読んでて最後はほっこりしました。