みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の藤代さん。ほんわかしていてとても可愛らしい❗️真面目だけどなかなか結果が出ない、そんな不器用さが応援したくなります❗️続きがきになるので、ゆっくり読み進めていきたいです。
かわいくてキュンキュンしました!
ヒロインのキャラが、一筋縄ではいかないけれど共感してしまいます。
ただの青春ラブストーリーではなく、周りの人々も含め爽やかな読みごたえのある作品でした!by 匿名希望-
この作者さんの作品は男の子がフワフワ系が多くてどこかつかめないキャラが多い。
わたしは好きです。
結末も何となく見えるけど、途中の心情表現も上手で引き込まれます。
ヒロインは地味子ちゃんだけど、いたよねーこんな子って応援したくなる。by 匿名希望-
かわいい!
藤代さんかわいい!!真面目で素直で。久世くんが放っておけないのがわかる。久世くんも何考えてるかわからないように見えて、ちゃんと言葉にしてくれる、かっこいいやつ。こんな人が側にいるなんて、かよちゃんうらやましい。
凄い好きです!
まだ途中だけど、ほのぼのした話で可愛い。
真面目だけど報われない藤代さん。意外にモテてるし(笑)
久世くん、不器用すぎる。
古瀬さんは最初苦手っぽかったけど、めちゃくちゃいい子で。
ほのぼのしたい時に読みたい漫画です。
オススメ!by 匿名希望-
こちらの作者さんの他の作品がとても良かったので、過去の作品も読みたくなりました。
基本的にはパッとしない女子とそれをほっとけないイケメンの恋愛ってところはどれも似てます。ですがどの作品も登場人物のキャラ設定が濃くて面白いです。by 匿名希望-
面白い!
頑張ってて真面目なのに報われない主人公の藤代さん。可愛いです。こういう人多いかもですね!でもとにかく素直で魅力的!キュンがだんだん増えてくるのでキュン目当ての人は最初で諦めず読み進めてほしいです!
by なななな猫-
全部読みたい
途中から読んだのですが、とても面白いです❤
ゆるふわな絵もキャラも読んでてとても癒されます😍
是非最初から読みたいです!by 匿名希望-
オモシローイ❗藤代さん、真面目で報われない感じなんだけど、ひねくれてなくて可愛い‼久世くんと関わることで、藤代さんの真面目だけじゃないキャラが生きていいコンビだなぁと思った。
報われない
両親は公務員で、真面目に今まで生きてきた主人公。
ある日、クラスの男子に真面目なのに報われない系と言われショックだったが…by 匿名希望-