みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目すぎる、、!そこが彼女の良いところですが(笑)
お互いが関わって少しずつ変わっていくのがみどころ?
変にクセになります!by 匿名希望-
くぜくん好き
くぜくんのキャラがすごくいい。サボってても頭がいいのがうらやましいなぁ。隣の席で教えてもらって、成績も良くなって、痩せて、彼氏になったらすごく幸せかも。
真面目でいつも何事にも一生懸命。なのに、なぜか空回りするちょっと残念な子。それは藤代さん系? 失礼なカテゴリーだけど。クラスのクールなイケメン男子がそんな彼女をほっておけない。胸キュン。
無料分のみ読みました!おもしろい!続きがきになるので購入すると思います。藤代さん系、私は見ててイライラしちゃうけど、男性はこういうこ放っておけないんだろーなー
久世くん、とてもかっこいい!!!
主人公が気になると言うけれど、いい子なのはわかるけど共感できる部分が少なかったです。
真面目な方には向いているのかな!
とりあえず久世くんカッコいいです、タイプですby 匿名希望-
真面目なところがいい
まだ無料分しか読んでいませんが、藤代さんいいです!なんか自分と重なるところもあり、ついつい読んでしまいます。ものすごーく頑張ってるのに報われなかったり …人との接し方とか…友達作りって大変だよね。わかりますよ。久世くんみたいな人がいてうらやましいです。久世くんかっこいいです。毒舌だけど優しい。いいコンビになってるのでうまくいってほしいなー。
かわいい
なんとなく、読み始めました。
藤代さん、いたいたってかんじです。
真面目で、報われない感じの子
でもほのぼのした空気感が大好きだし
久世くんのcoolな感じもイイby 匿名希望-
少しずつ
平行線っぽい感じから、相手のことが気になって、相手よりになりつつも、やっぱり自分を保とうとする事って。いいなーって思う。
無料分購読しました。絵がほのぼのしてますね。結構好きです。
真面目で地味な主人公…でも、成績がイマイチなのがツボりました。藤代さん系って、いたよね。学生の時にクラスに1人は。この男の子とどうなるのか、続きが気になります。by カコリンゴ-
おもしろい。
藤代さんは父の呪いで無理してんのかな?と思いきや、そうしてた方が自分が気持ちいいっていうのがわかってから読んでる方も素直に楽しめるようになりました。by 匿名希望-