みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤代さん系。

藤代さん系

まだ無料分しか読んでいませんが、いつかは報われて欲しいよ。藤代さん。幸せになって欲しい。
    私は祈っています。

最初は絵の感じが好みじゃないなぁと思っていたのですが、よくある真面目な子×不良とは違うストーリーでハマりました。

なんとなく無料分を読んでみたら…当たりでした‼️
    独特の世界観とホンワカな絵のタッチで主人公の良さがスゴく伝わってきます。
    こんなピュアな高校生いるの⁉️
    いてほしい〜
    入り込める漫画でした。

癒やされたい時に読みたい作品です。
    地味でいろいろなコンプレックスがありながらも久世くんの言葉や行動で前向きに変わっていく藤代さんが可愛らしいです。

無料連載されていたので読み始めました。
    藤代さんと久世君のやりとり面白くて好きです。
    まだ途中までしか読めてないのでこれからの二人が気になります。

真面目すぎる、、!そこが彼女の良いところですが(笑)
    お互いが関わって少しずつ変わっていくのがみどころ?
    変にクセになります!

くぜくん好き

くぜくんのキャラがすごくいい。サボってても頭がいいのがうらやましいなぁ。隣の席で教えてもらって、成績も良くなって、痩せて、彼氏になったらすごく幸せかも。

真面目でいつも何事にも一生懸命。なのに、なぜか空回りするちょっと残念な子。それは藤代さん系? 失礼なカテゴリーだけど。クラスのクールなイケメン男子がそんな彼女をほっておけない。胸キュン。

無料分のみ読みました!おもしろい!続きがきになるので購入すると思います。藤代さん系、私は見ててイライラしちゃうけど、男性はこういうこ放っておけないんだろーなー

久世くん、とてもかっこいい!!!
    主人公が気になると言うけれど、いい子なのはわかるけど共感できる部分が少なかったです。
    真面目な方には向いているのかな!
    とりあえず久世くんカッコいいです、タイプです