みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤代さん系。

良かった!

内容が、可愛かった…でも、キスだけじゃなく、もう少し結ばれたシーンも、見たかった。絵は、見てて可愛いし、暖かい感じがした。

こういう藤代さん系ってクラスに1人はいるよな〜と思ってしまう。そしてそういう人も幸せになれる展開で嬉しいです。

作者買いです。最初はイマイチかなと思っていたのですが読み進めるうちに、女の子の残念な感じも愛らしいし、男の子の主人公も結構良いやつで良かったです!

この作者さんの他の作品が面白かったのできました。
    絵は相変わらず好みですし、設定もなかなか面白かったのですが、この作品に関しては続きを課金して読もうとはなかなか思えなかったです。でも、嫌いではないです

無料配信分読みました。
    よくいる普通の子…と思いましたが真面目過ぎるのでチョット違うなかな。
    嫌われることはないタイプですが…楽しいのかなぁ…と。
    彼女の世界が広がれば良いですね。

作者が好きで無料分読みました。独特の世界観で進んで行く感じは好きですが、課金してまでは読まないかな…

藤代さんて、何だか徳の高そうな子。一番信頼できるタイプだろうな。だからこそそこに他と違うものを久世くんも感じたんだろうけど、久世くんのツンが強すぎるのが、いまいち盛り上がれなかった。

藤代さん、かわいい。一生懸命なんだけどどこか報われない感じ。いるな、こういう人。
    ちゃんと見てくれて、わかってくれる人がやっぱり一番だな、と思いました!

ほんわか

絵がほんわかしていて癒されます。何事にも真面目で素直な主人公。かわいくて応援したくなりました。でもちょっと成績悪すぎ笑

タイトル通り

タイトル通り主人公の藤代さんの魅力が詰まった作品です!
    頑張っても報われなくて、それでも真っ直ぐ生きている藤代さんはほんわかしているけれどカッコいいです。