- 全58話完結(40~50pt)
う~ん
絵は幼い感じです。主人公が社会人に見えません。涙目になると余計に子供に見えてしまう~。身長差なあ40センチの恋ってどんな感じかな。20センチくらい差がある人と付き合った時は見上げるのが嬉しかったなぁ。私は無料分2話で満足しました。
by めちまやこ-
独占欲強すぎる上に無愛想過ぎて、タイプじゃない(笑)きっと、こんな人を好む人が世の中にはいるのだろう(-.-)身長高くてガッチリしてる所は好きでした。
身長差30センチ以上の相手との恋愛という設定に惹かれ読み始めました。主人公女性が小さくてかわいいです。課長のしゅっとした顔も好きです。レビュー評価が余り高くないのが気になりますが、もう少し読んでみたいです。
人物像はいいと思うけど
人物像はいいと思います。かっこいい上司との恋愛。上司のクールな感じもハマりどころ、、でももっと上の上司でもいいのかも。
気になって
続きが気になっています。
なかなか良い設定だと思う。
ポイント加算されたら続きを見てみたい。
女の子も可愛い!by 匿名希望-
うぅ〜ん…
絵は綺麗なんですが、年齢設定とのギャップが感じられた。
年齢の割には幼さがあったかなぁと思う。
課長さんも、成人男性ならもっとたくましく描いて欲しかった。by 來寧-
ギャップがたまらない。
見るからに大柄でぶっきらぼうな上司と、小動物を思わせる小夏ちゃん。超凸凹なふたり。不器用な上司和泉さんとかわいらしい小夏ちゃんのこいの行方をあたたかく見守りたいです。
内容はまぁまぁ…絵があまり私は好きじゃないです。無料なら読みすすめてみたいですが(笑)ほかに読むのがなくなったら、検討してみます
by がんさんよ-
身長差カップルが好きで表紙に惹かれ読んで見ました。
ちょっと主人公が幼いのが気になりますが、話の展開に期待します!by 匿名希望-
強引な課長さんのストレートさが素敵。
だけど絵が…少し好みではない。
ストーリーがいいのに残念。by 匿名希望-