無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
話の内容はまぁまぁ面白いんたけど、絵がちょっと…苦手でした。
男性が強引な話は他にも色々あるけど、この話はちょっと違うような…、
ヒロインにも伝わってなかったけど、読んでる側にも伝わらない感じがする。
こんなふうにデートに誘われても正直なところ、嫌かもなーとか思ってしまった。by 匿名希望-
身長差があるという設定ですが、絵が
それ以上に身長差があり、なんとなく不自然です。
不器用で無愛想な上司という、好きな設定なのに描写が残念です。イケメンではなく髪の毛?も不自然で話が入ってこない程。
男子が、もう少しイケメンなら最後まで読めたかもしれません。by 匿名希望-
うーん。
無料分だけですが、なんと言うか…全体的に幼い印象です。中学生か高校生が社会人をイメージして描いてるの?と思うくらいです。
ヒロインは憧れの部署に配属になったということですが、自分の力量を自覚していなくて仕事を増やすだけ。役に立ちたい気持ちが空回りすることは、あることかもしれませんが、仕事できるように見えないのでオフィスラブならば残念すぎると思います。
キュンポイントが見つからないので課金は出来ませんでした。by ゆっきゆっき-
課長の溺愛ぶりが、ストレートすぎて、ちょっと間違うとストーカーかな。と勘違いするくらい俺様な溺愛ぶり。私には、あまりときめかないです。
頭ポンポンは惚れてまうやつ‼︎しかも身長差あるなら尚更ードエスからのあんな笑顔されたら好きになってしまう。絵も可愛いし読みやすいけど一話一話が短い
主人公可愛いけど、怖いと思っている上司に惹かれるってなんだか不思議…しかも好きかも?ぐらいで体を許しちゃうし。
純粋なのかと思いきや流されまくりでちょっとどうなのかな?すり込み?by 匿名希望-
硬派
硬派に見える男性が時折見せる笑顔にキュンとしました。どのようにお互いへの想いが変わっていくのか続きを読みたくなります。
な なんか
なんか、とてもまとまりがない漫画。絵も広がっていて読みにくいし、セリフも言葉のチョイスが悪すぎる。及第点にも及ばない。
by プレプレ〜-
これぞ恋愛物的な感じで、キュンキュンします(笑)。
家事を疎かににしてしまうくらい先へ先へと読んでしまいました。恋愛に疲れたり、毎日に疲れたりした時に読むとほのぼのとさせてくれて、この作者さんのマンガを選んで読みたくなりました!by 匿名希望-
絵が
皆さんも書いていますが、絵が…表情が薄くて残念です。
もっと上手く描けてたらもっと評価が上がってると思います。by 匿名希望-