- 全58話完結(40~50pt)
んー
ありがちな内容?わかりやすくて先が想像できそう 展開がゆっくりでいいんだか悪いんだか?
でも安心して読める感じby 匿名希望-
ありきたり
ストーリーはありきたりなストーリーです!
課長の表情が無表情すぎて、なにを考えているのかよくわからないです…
キュンキュンはしないです…by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵はかわいいけど、かわいいからか、課長が31にはどうしても見えないし、先も読めるストーリーかなと。
無料分があったので読んでみました。
身長差があるとはいえ、ちょっと大袈裟な気がしました。
私は身長が高い方で、小さいと言うだけで女の子扱いされる人が羨ましいと思いながら生きてきたので、ヒロインの事があまり好きになれなかったなぁ。by 匿名希望-
絵がちょっと無理、、。
カッコ良くもないし、キュンともしない。
内容も奥行きがなくてイマイチ入り込めず、、。by 匿名希望-
ん~
平凡なストーリーで、ちょっとつまらない。
絵は、可愛いんだけど。
もう少しドキドキするような、展開も欲しいです。by riekaito-
年上大好き
会社の上司とか現実には絶対にありえないけで、マンガは別ですね。年上でできる上司そしてイケメンなら毎日ドキドキしまくりです
by しにゃーな-
絵が…
少女マンガっぽい絵です。
まだためし読みですが、上司は 主人公に一目惚れでもしたんですかね?
先を読むか悩み中by 匿名希望-
うぶ
上司も主人公もうぶすぎて笑えてきます。こんな二人現実にいないよー(笑)私だったら東さんがいいけど、少女漫画は不器用なイケメン押しだよね。
うーん。絵がTHE少女マンガ!って感じですね。あまり好きではないかな。話の流れもよくある話。ライバル出てくるのも定番ですね。
最初の食事、残すの悪いってところも、食べ残し食べてくれていい人ってなるかな。初対面の人にそんなことされたら私はちょっと引いちゃうかもしれません・・・。by 匿名希望-