無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
んー
子供っぽすぎます。絵が可愛すぎると言うか、課長と部下というより10代の恋愛ものっぽく見えてくるのでちょっと気持ちがのりません
面白かったです。
小夏ちゃんは、小柄で可愛らしい女性です(*^ω^*)
身長差にはビックリしましたけど、お似合いの二人です。
課長は不器用な方ですけど、小夏ちゃんに対する優しさが、読んでてドキドキしました。by 晴🎵-
まだ途中までしか読んでないけど私はこの話好きです。結構レビューで酷評もあるけど。課長が唐突なのは不器用だからだと思うし。ヒロインは素直で可愛いし。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいですby 匿名希望-
試しに読んでみました。
正直微妙です。
絵もそんなにいいとは思えないし、相手の男の人も全然魅力的じゃない、、by 匿名希望-
微妙な、感じのイラストの場面もありますが、課長の不器用さが応援したくなります!ヒロインも素直で可愛いので、応援したくなりました!
by ハラッパラッパ-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこの後の展開がすごくきになります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
幼いかわいらしさですね。
テーマは良さそうです。ただキャラが固まっていないので共感はできません。ほんわかな雰囲気のみだけです。
by 光チャン-
課長と先輩の二人から告白されて…ってお決まりのパターンですか。
仕事出来るイケメン上司とイケメンの先輩、イケメンばかりの職場って二次元ではホントによく出てくるなぁ。
もっとリアルな恋愛マンガってないのかなぁ。by 匿名希望-
この課長いきなりで訳わからん。
いきなり付き合っているとか、彼女だとか???
強引で上から目線だし、突然過ぎ。
主人公も訳わからず振り回されているけど、彼女の気持ちはどうなんでしょうね。
その事に全く斟酌しない課長には引いてしまいます。by 匿名希望-