- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/04/13 11:59まで)
可愛い
凸凹コンビの2人だけど、凄く可愛い。守られてる感じとか胸キュンしながら読んでます。安心しながら読める。
絵が好みではない…
絵が子供っぽくって好みではない上に、ストーリーも面白くないです。
グイグイ強引に引っ張る上司が、鈍感な部下をものにする話ですが、Hの部分はすっとばしでビックリ!お花が咲いた後はHが終わってました笑。
無料分読んだけど、これは課金するわけないです。by 匿名希望-
おおきいひと
課長は大きくて強面で、強引だけど、どこか優しくて、笑うとステキでこんな人に溺愛されるなんて羨ましいです
他の方々のレビューにもありますが、絵がとても残念ですねー。初心者っぽいです。またストーリーも、どうなんですかね。ちょっと無理がありすぎて、描ききれていない感じです。
課長の不器用さが強烈すぎますよね。なのに強引でオレ様って感じで。私は、無しかな〜もう1人の優しい彼、もう少し頑張って欲しかったですね。
私は好きです
怖い課長がたまに見せる笑顔が素敵です。不器用で、あまり特徴のない主人公ですが、一生懸命なところに好感が持てます。
まだ、無料分ですが、私は好きです。
ただ、二人の関係ばかりなので、作り込みはあまりないかな?by ぴもも-
個人的のは嫌いでない
まだ読み始めたばかりです。評価は低めで他の方が書いているように画力がないというのも主人公をはじめとする人物の年齢やキャラクター設定に無理を感じるというのもわからなくないですが、登場人物のウブな感じがドキドキして私は好きです。
無料分は読みました。
話の展開が急すぎて、、
追い付くのが大変かも。。
読み進めようとは思わないかな。by 匿名希望-
ツッコミ所満載!
ある意味面白すぎる
課長の独占欲?これは勝手な感情の押し付け
相手に好意がなかったらよくある事件もん
東主任のほうがフツーにかっこいい時優しいよねby 匿名希望-
無料分を読みました。続きを読みたいなーどうしようかなーと悩み中です。課長が強引すぎてリアルだったら怖いくらいですが、お話だから楽しめます。