無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
私は好きです
怖い課長がたまに見せる笑顔が素敵です。不器用で、あまり特徴のない主人公ですが、一生懸命なところに好感が持てます。
まだ、無料分ですが、私は好きです。
ただ、二人の関係ばかりなので、作り込みはあまりないかな?by ぴもも-
個人的のは嫌いでない
まだ読み始めたばかりです。評価は低めで他の方が書いているように画力がないというのも主人公をはじめとする人物の年齢やキャラクター設定に無理を感じるというのもわからなくないですが、登場人物のウブな感じがドキドキして私は好きです。
無料分は読みました。
話の展開が急すぎて、、
追い付くのが大変かも。。
読み進めようとは思わないかな。by 匿名希望-
ツッコミ所満載!
ある意味面白すぎる
課長の独占欲?これは勝手な感情の押し付け
相手に好意がなかったらよくある事件もん
東主任のほうがフツーにかっこいい時優しいよねby 匿名希望-
無料分を読みました。続きを読みたいなーどうしようかなーと悩み中です。課長が強引すぎてリアルだったら怖いくらいですが、お話だから楽しめます。
堅物っぽい課長が分かりづらくも愛情表現しているような姿が微笑ましい…今後もっと増えていくであろう愛情表現がちょっと楽しみ…。
かわいい
かわいい主人公に、強引な上司にってよく描かれる話ですが、絵がキレイで読んでしまった。結婚式まで読んだけど、先は課金するか?悩み中
by ラッキーはま-
ん………
絵にも内容にも違和感満載でした。
16話で終わりでも良かったかな?
これから色んな事が明らかになる様ですが
課金はしないですby 匿名希望-
前向きな課長ととぼけた主人公に癒されます。のんきな彼女です。この先の展開を期待して星4つを付けます。
一途だけど
課長がとっても一途だけど、ものすごくぎこちなくて、おかしくて笑ってしまう。でもここまで思われると嬉しいだろうなぁと思います。