- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/04/13 11:59まで)
うーん…
中途半端な俺様っぷりが、私には残念でした。年上の余裕を見せて欲しかったなあ…。これは独占欲とは言わないのでは?
気になる
2人とも可愛すぎます。こんな大きな彼は羨ましいです。結婚してからも何も変わらないとか、最後まで楽しく拝見しました、
by Tvxq0812-
なんとなく読み続けてしまっていますが、課長が強引過ぎて、キュンを通り越してちょっと引くレベルではないかと。
課長さん凄すぎ
独占欲が強くて、思ったことをはっきり言っちゃう! こんな人いないです。でも居たら気になっちゃうかな。
4巻まで読みました。
すべて想像通りにストーリーが進むので少し飽きてきました。後少しですが続き買うか迷ってます。by 匿名希望-
絵の表情がないところが気になります。展開も無理やり感があって、期待感がない。溺愛系は好きだけど、これはちょっとないかな。
まあまあ
絵が見やすかったので無料分まで読みました。
ストーリーは大人向けではないと思います。課長と部下という社内恋愛ですが、先輩後輩の高校生カップルの話におきかえてもいいくらいです。by 匿名希望-
THE硬派
って感じのタイプは苦手だったけど
絵が気になり読んでみたら
悪くないなと印象変わりました!!
一途に思ってくれてるのが
目に見えてわかるから
彼氏にするなら安心なんだろうな!by 匿名希望-
楽しい
よくある上司と部下のOfficeラブかと思いきや、なかなか道のりは長そうな…でも この課長 かなり 固い感じで、だからもしかしてこれから甘えたりする所が出てきたりして 胸キュンかなぁ?と 続きが気になってます。
( ゚ー゚)
絵が好みじゃなくて、無料でやめました。あと、言葉足らずの設定は解るけど、足りなすぎ、ほとんど、強行突破。怖いとしか言えない。