無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
リピートないかな?
0円の分で読んだんですが、リピートすることはないかなぁと思いました。会社舞台だけど社会人の恋愛ぽくないというか、、。
お話の流れとしては嫌いじゃない。むしろ、コワモテイケメン上司に溺愛されるなんて、少女漫画なら大好物の設定のはずが、絵が幼すぎて大人に見えない、、、なかなか残念。
だいすき
社内恋愛モノ大好き。私も片思いでしたが毎日仕事行くのが楽しかったです。ラブラブで羨ましい限りです。更新楽しみです。
身長が同じなので・・・ つい小夏に感情移入して読んでしまいました。
もうおばさんだけど、こんな風に押し切られたいなって久しぶりにドキドキしながら読んでます。
課長のオンオフのギャップがいい!
かわい〜(o^^o)by 匿名希望-
ギャップがすごい
いつもは強面の課長が時々見せる優しさにほろっときます。強面課長をフォローする主任もかわいいです。でもホントは主任も・・
可愛い顔
12話まで見ましたが、やはり課長の顔がイメージと違って可愛いらしすぎる感があり今後どうしようか悩んでます。レディファーストの所や所作が素敵な所は好きですが。
展開。
始まりが結構のんびりなので、ちょっともどかしいですう。
大きい男キャラと小さい女の子キャラの組み合わせの、結構王道なパターンをそのまま行ってるな、という感じが結構します。ひねりも欲しいところです。。by ママンポポ-
体格差の大きさがありすぎるようにも見えます。不器用な上司と、面倒見の良い器用な上司とタイプの異なる男性たちとの関係が楽しみです。
おもしろです。
無料期間だったので読んでみたのですが。
ただ、キャラクターの絵が今一つのような。
女の子も、上司ももう少しキラキラ感欲しいと思いました。by 匿名希望-
不器用なのはある意味ぎゃっぶがあって、いいのかな?身長があり、強面だから誤解こそされるかもしれないけど