無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
憧れる!!
こんな社内恋愛してみたい!!カッコイイ上司とデートとか、考えただけでニヤニヤしちゃう!もっと素直に甘えればいいのに!
イケメンで長身でモデルみたいな上司に恋しないわけがない。
でも主人公との身長差が…40センチ
親子みたいだな。by Yたん-
最初は良い
小さい新入社員と大きい課長という設定で、背が低い私は少しキュンとしました。が、課長が強引すぎるー!それに主人公が女の子らしすぎて振り回されてるだけのようなかんじがしました。
小さい女子なら共感できるところがあるかもです。by 匿名希望-
なんとなく気になって読みました。身長差あり二人の関係が今後どうなるか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
最初はーなんなんこの人と思わせるぐらいの自己中さやったけどそれは、彼女のことが大切だからしてたことなんだと分かって一安心笑笑
課長さんがいきなりすぎで、、それをいいと思う主人公の気持ちが全くわからず、、無料分も途中までになりそうです
強すぎで良いです!
身長が40センチも大きくて、しかも上司で、口下手。それは怖い。けれど、少しずつ優しい部分も出てきて。だから、独占欲は強すぎで良いと思います。
課長はいいひとなんだけど。
なんかわかーい女の子と、課長になってるおじさんとの恋愛?て漫画だからいいんだけど、私は妙にリアルに考えてしまって設定が無いな、思ってしまい入り込めませんでした。。
おもしろいかも。。。。ちょっと怖い感じの上司だったけど、知れば知るほどいい感じになっていくのがいいかも。。。
ヒロインも上司(彼氏)も付き合うまでの感情の描写が足りなさすぎて気付いたらいつの間にか付き合ってたって感じです。
上司の彼氏が言葉は少ないし表情乏しいしとにかく強引すぎる。
これでは読者は置いてきぼりを食らった気分になるのでは。
絵も何て言うかとても平面的です。by 匿名希望-