無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
年上の課長の設定とか好きです。
絵が課長の年齢よりも若く見えてしまうので、もう少し雰囲気でたら読みすすめていきたいと思えました。by 匿名希望-
なんか課長の髪型がオッさんみたいで好みじゃないです。今どき、こんな髪型のひと、いないという意味で現実的じゃない。
背の高い
彼氏との身長差が、ある…あるいは、興味が、ある方は、見て欲しいですねっ色々と参考になりますよ~。可愛いカップルです。
もうヒトオシ欲しい
無料で読める二話でのヒキがちょっと弱い感じ。課長が堅物な印象のまま終わってしまって、独占につながるドキドキ感や予感を感じられずおわってしまいちょっとざんねん。
好きなのか、興味があるのかよくわからないけど、これだけ、興味を持たれたら嬉しい😆と思うけど!ずっとは、嫌かな、
なんかこの課長楽しい!っていうかすごい体育会系でめんどくさそう(笑)強引さに負けてしまうのもわかる気がする!
by スプリングバレー-
課長さん、ちょっとコワイです(^_^;)自分を上手く出せないのでしょうが、もう少し笑顔でいて欲しい。でも、主人公には優しいからいいのかな。これから、主人公がどんどん課長に惹かれていくんだろうな。
ちょっと絵が幼い感じですかね...
もっと年配の設定の方がドキドキしたかもしれません。
途中まで購入して読みました。by まさーきん-
地味にハマっていくかもしれません。。
絵も可愛いなぁと思うんですけど、もう少しイケメン度が上がるともっといいかもしれません。by 匿名希望-
面白い!!なかなかない感じの相手の方。主人公もかわいくてすきです。二人の今後がすごくきになります!!