無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
少し物足りない感が
独占欲が強いとタイトルにもあるのに
思っている以上に独占欲を感じられませんでした。
もっと逃がさないくらいでもっともっと独占欲を出して欲しかったです。by 匿名希望-
強引に上司から告白されるけど、嫌ではない。でも他に気になる人がいるからどうしようか悩んでる彼女が可愛いですよー
漫画だからだと思うけど 上司が特別なきっかけなしに急に溺愛とか
あめり共感出来ないのと ドキドキが足りないので 物足りなさを感じました。by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。続きは積極的に購入しようとは正直思えなかったけども、実直な男性が好きな人ならおすすめかもしれません。
好みが割れそう
そんな感じで、、好きになるかなあ?可愛いけど、ちょっとバカな子っていますよね、て感じてしまいました。
by ぐ〜まま-
大きい男の人は小さい女の子好き。鉄板話。大きい男の人はちょっと乱暴、横暴、怖いけど、優しかったり愛情深かったり。
そのまま。by 匿名希望-
自分も身長が低いので共感できます。
処女設定っぽいので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望-
なるほど。
無料分だけ読みました。
悪くはないんだけど…何か違和感…と思いながら読んでました。
多分、高校生位の恋愛ならこんな感じで良いと思うんです。
でも、上司だったら、やはり大人の余裕とか色気がもっと欲しい。課長がモデルみたいで…と言われても、ただのガタイのいいお兄ちゃんにしかみえないから、あまりピンときませんでした。by アスカイ-
かわいい
夢みがちな純粋な主人公と上司の変わっていく関係がドキドキします。
あんな上司がいたら、仕事もっとがんばれるかもと思ってしまいます。by 匿名希望-
展開が早すぎて、へっ?って思う所があったけど、ハマって全部読んじゃいました(o´艸`)
課長!!素敵です(笑)by 匿名希望-