無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
微妙な、感じのイラストの場面もありますが、課長の不器用さが応援したくなります!ヒロインも素直で可愛いので、応援したくなりました!
by ハラッパラッパ-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこの後の展開がすごくきになります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
幼いかわいらしさですね。
テーマは良さそうです。ただキャラが固まっていないので共感はできません。ほんわかな雰囲気のみだけです。
by 光チャン-
課長と先輩の二人から告白されて…ってお決まりのパターンですか。
仕事出来るイケメン上司とイケメンの先輩、イケメンばかりの職場って二次元ではホントによく出てくるなぁ。
もっとリアルな恋愛マンガってないのかなぁ。by 匿名希望-
この課長いきなりで訳わからん。
いきなり付き合っているとか、彼女だとか???
強引で上から目線だし、突然過ぎ。
主人公も訳わからず振り回されているけど、彼女の気持ちはどうなんでしょうね。
その事に全く斟酌しない課長には引いてしまいます。by 匿名希望-
あれれ~?!
何かこのまま課長が「オレの~」って持って行くんですかね。あれれ~!?って感じなんですが。それがいい、ヒロインだったら、それでいいのかな?
by もくれんれん-
とりあえず
まだ最初の方しか読んでないですが、とりあえず読み進めています。ちょっと絵が苦手な感じ。ストーリーがおもしろくなれば最後まで読むかな。
無料分読みました。
今のところは、可も不可もなし。
でもいまいち、この課長へときめかないなぁ~。
強引というか、言葉足らずというか、溺愛系でしょうが、優しさを感じません。
絵も好みではないですね。by 匿名希望-
読み進められなかった
無料分が結構あるのにもかかわらず、読みたいと思わせられなかった。男女ともに魅力的では無かった。小さい女子はかわいいもんね。ただそれだけ。
ほのぼの
絵がかわいくて、ストーリーも登場人物も素朴なかわいい感じです。
ドキドキな感じはありませんが、ほのぼのとしていて安心して読める作品です。by 匿名希望-