- 全58話完結(40~50pt)
タイトルに惹かれて読んでみました。他の方がおっしゃる様に絵のテイストは好き嫌い分かれるかもしれません。内容はまだこれからどうなるか分からないのですが、期待を込めて4にしました。
by はももち-
面白くなりそうな気配。
あまりにも直球な課長にびっくり。それを受け入れた小夏にも。大きい男性と背の小さい女性の組み合わせはかわいらしいと思う。少しずつ距離を縮めていく展開は普通な感じだったけど、ようやく課長の過去、そして女性の影が。過去に何があったのか、これからの展開がどうなるのか楽しみ。
by くずもちこ-
最高の上司アンド彼氏ですね。結婚してからもラブラブが変わらないのが良いな。女子高生対策もさすがでした。
by プーランク-
突っ走る性格
課長って,結構突っ走ってしまうタイプなんでしょうか。いくら不器用でも,ちょっと勝手すぎる行動が気になります。正直、絵がイマイチですが、今後の展開に期待して読み続けたいと思います。
by ミシガン-
課長、色々と強引すぎません?笑。けどそこがキュンなポイントなのかな。もう1人の方が穏やかな恋愛できそうだなって思うけど、これからどんどん課長の魅力が見れるだろうか。
by ちむちむ⭐︎-
まだ序盤しか読んでないけど
評価が低いので期待してなかったけど
この課長、笑える笑える
恋愛経験が少ないヒロインの反応も笑えるし
これはギャグ漫画として捉えて楽しむべきだと思います
タイトルから、甘々ラブストーリーと勘違いされるんだろうけど
ありえない行動をとるいい歳した大人たちを
ありのまま受け止めましょう(^ー^)by りんごデリシャス-
すんごい課長の主人公に対する溺愛が凄すぎる
おれは、仕事もお前のこと全力でやるみたいなことを言ってて、すごい男気あるなぁ
見かけによらず
と思った
もっと惚れるんでしょうね主人公by baida-
確かに強すぎ
独占欲というか、思い込み強すぎです
結果的に相手も好きになってくれたから良かったけど
周りが見えていなくて怖い気もする。by accord-
こういうやつ
定番の…上司と部下モノですね…。ぶっきらぼうで冷たそうな上司がたまに優しくて胸キュン〜みたいなやつですね。
by shirasuko-
こんなふうに前向きな夫婦って
凄く素敵だと思います。
結婚して夫婦になって、どちらか一人が頑張っても、いつかは空回りする
でも2人ですれば前へと進める
家族が増えて行くと問題も多いけど
喜びもまた倍増するもんね
そうやって泣いたり、笑ったり、して家族と言う形に成長するのかなby 恋ちゃんママ-