みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

デカイ上司

背の高い上司!素敵だけど威圧的で怖い😭
    でもピンチには助けてくれる優しいところもあったりして、上司としてなのか?男としてなのか?揺れる心でドキドキお仕事☺️

課長がすごくカッコいい。
    無料の部分だけ読みましたが続きを読んでみたいと思います。
    ポイントが50じゃなければいいのになぁ~

人事異動で新しい課長が恋の相手。恋が始まるまでにハラハラして、次第にいつもドキドキワクワクする、ジェットコースターに乗った状態。これから先の展開が楽しみです!

絵も可愛らしくて面白そうです。まだ試し読み分しか読めていないですが、続きも購入して読み進めたいです。

会社楽しそう

会社が、毎日楽しくなりそう。。。男らしいくて、真っ直ぐな課長は、いいですね。背が高いのも、絵的に素敵。

まず身長差カップルが最高!課長の高身長イケメンにギャップ?のツンデレなかんじも萌えるポイントのひとつですね(誰目線(笑))。それと主人公の子どもっぽいところがかわいくて余計に応援したくなるカップルです。無料でよめる1話がまず面白すぎてはやく2話をかいたい!とずっとおもってます、余裕があるときに絶対よむ!

課長の独占欲が強すぎです

大っきい課長と、チビの小夏。遠目で見たら、子供みたい。まさか、課長が、小夏の事を好きだなんて。だから、独占しちゃう様な感じなんだ。触れたら壊れちゃいそーなんて、とっても大事にしてくれてるんだよね。こんな課長って、絶対居ないよね。小夏にとって、大事にされてるのは嬉しいけど、度が過ぎちゃうのは、まっ、こん人がいてもいいよね

全話購入しました。
    わたし的には好きな感じですが、
    主人公が社会人…?
    社会…
    学生さんの先輩系のストーリーだったらもっと入り込めたのかな?
    会社ではありえない感じが否めません。

身長差、上司部下の関係と好きな感じの設定だったので 無料分を読んでから続きを購入しました。
    あまりにも強引な展開と思いましたが、いずみさんがかっこいいので まぁいいかなと思いました。
    今後の展開が気になるので、ポイントが補てんされたら続きの購入を考えようかなと思います。
    いずみさんのかわいい感じがもっとあればいいです。

導入として

導入としても無料部分はベストの量かとおもいます。
    確かにあんなに身長差あって、大きな声出されたら怖いだろうなーとぼーとおもいました。その男が、金平糖買う姿を想像するとギャップ可愛い。これからさきが
    気になるわーと思えた作品です。
    ていうか、あんなに身長低かったらいいなー普通より割り増しで可愛く見えるもんなーうらやま