無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ん〜?独占欲とはちょっと違うような。
強引で言葉足らずで不器用とかいう次元を超えてるような、、、
もう少し優しさが欲しい気もします。by 匿名希望-
かなりの身長差カップルの上司と部下、よくある設定だけど引き込まれてつい読んでしまう。
そこまで大きいとどんなふうに見えるのな。
話しも先が気になります。by 匿名希望-
あまり好きじゃないな(笑)独占欲強すぎて怖いのと身長差ありすぎるカップルほ見ててなんか違う癖を感じる(笑)
無料分を読んでます。
おれおれ系の恋愛とはまた違う、独りよがりのような感じに捉えてしまいます。
無料分以降は購入しないかなぁby 匿名希望-
絵が綺麗
背の小さい子って背の高い男性から見たら小動物に見えるっていうけどそれを描いたような漫画。まだキュンキュンせずに流してみてます。
ちょっと怖そうな上司だけど、たまにみせる優しいとこにキュンとします。
でも気持ちがわからない…伝わらない。
どうしたいのかどう思ってるのかわかんなくてちょっとイライラするかも。by 匿名希望-
まだ無料分途中ですが、いつの間に付き合ってた?って感じなんですが…課長の動きが全く読めませんでした😩購入はどうかな…
日本男児
男気が凄いですね。絵が日本男児に拍車をかけている感じがします。無料しか読んでいませんが。続きがたのしみです。
う~ん。
タイトルから想像していたものと、ちょと路線が違ってる?
まぁ、勝手に想像していたのだから、誰のせいでもないのだけど、「次が楽しみ!」って言うワクワクが湧いてこない。
レビューに辛口が多いのもちょっと納得してしまった。
そこまで画が悪いとは思わないけど、もう少し課長が大人っぽい方が好みかなぁ。by さるねーちゃん-
可愛いと
小さいなら小さいで悩みもあり、大きい女性も可愛げがないと言われ、誰にでも外見の悩みは尽きない。悩み多し
by kokonkokon-