無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
課長みたいに、不器用な人いますよねー。でも、ここまで行くと、わからなすぎて相手は困るだろうな…と思いました。笑
強引過ぎて
無料だったのもあり、なんとなく読み始めましたが途中で挫折しました。強引過ぎるストーリーと絵もちょっと苦手な感じ…
でこぼこカップル?
相当体の大きい上司に相当小さな部下のカップルか?小さいものが壊れるんじゃないかと恐くて扱えないとか。調整不思議な組み合わせですね。どうなることやら。
by えてぼー-
58話まで読みました。
余計な事は話さず、強面、有言実行の宍尾課長から溺愛される主人公の小夏さん。結婚して、子どもが生まれても、一途に小夏さんと子どもを愛して止まない宍尾課長。
口下手な課長が、子どもを愛して止まないイクメンになり、率先して子育て。
小夏さんが羨ましい。by 匿名希望-
なかなかの課長と主人公ですよね。
強引な展開かなと?
無料連載分は読んで楽しませてもらおうと思います。by 匿名希望-
大きな男性は。
小さくて、ちょっとドジで目が離せない可愛らしい女の子がヒロインの定番ですね。特に体の大きな男性の場合、たいていそういう取り合わせが多いです。私は身長が高いので、こういうお話を読むとうらやましくなってしまいます。
違和感
主人公が幼すぎる
25歳なら、もう少し大人じゃない?
課長が、もう少し社会人ぽくても
野球少年を大きくした感じ
2人とも会社員にちょい遠いかなぁ
内容を変えれば、容姿に合うかもby 匿名希望-
まっすぐすぎ(OoO;) ドッキーンッ
課長のまっすぐな気持ち!
こんな人世の中には居ないのかなぁ。。。
そして、身長差がまたいい♡
素直な気持ちに戻りたい笑by 匿名希望-
いつから課長は好きになったのか全然わかりませーん!
これからのお楽しみなんでしょうか?
2人がラブラブの恋人になるのを楽しみにしてます!by 匿名希望-
課長がヒロインにどんどん迫っていくのですが、急に迫ってくる感じで、急にどうした!どうした!とツッコミたくなりました(笑)
ヒロインも初めは苦手としていたのにどの部分で惹かれていったのかわからず、え!もう好きなの?なぜ?と疑問が残る内容でした!by 匿名希望-