- 全58話完結(40~50pt)
似た様な上司はいるけど…恋愛には絶対ならない‼️だって、ちょっとだけ陰湿な感じだし、一歩間違えたらキモいしね‼️
無いものねだり?(笑)
無料の8話まで読んだ感想です。身体の大きい課長は、華奢で可愛らしい部下が気になって仕方がありません。自分は大柄で不器用だから、自分より小さい可愛いものを傷つけてしまいそうで怖い、といいながら主人公にメロメロになっています(笑)今のところ、露骨なエッチなシーンはありません。なぜか恋に不慣れな二人を応援したくなってしまいます。
by えるももも-
残念…。
話は面白いのに、絵がびっくりする位下手…(-_-;)。
絵が気になって、仕方がない…。
特に男性の絵がダメ…。
話が面白いだけに、本当に残念です。by 匿名希望-
課長ーーー!
無料連載で楽しく読ませてもらってます!
今、課長の暴走っぷりが発揮されて、次が待ち遠しい状態です!!by まめしばん-
ギャップ萌え
見かけと怖い言動なのに、好きな主人公の女の子には優しかったり、自然に海誘ったり、らしからぬ行動と言動がギャップ萌えします。東との関係も気になるところです。主人公が羨ましいですね。
こんなにカッコいい上司に一途に想われて、守られて羨ましすぎる。しかも職場にもうひとり想ってくれる優しいイケメンがいるなんて最高!こんなシチュエーション経験してみたい。
一途
課長の一途な想いが素敵♡
凄く好きなんだなぁって
どデカイ身長で怖そうだけど本当は凄く愛情深い人なんだなぁとほっこりby 匿名希望-
好きだなー
不器用で、大きくて、強い 上司はかっこいいし、憧れちゃいますねー
遠まわしに好き好きビームがすごい!!
羨ましい!by ウッディママ-
好き
デコボコカップルの設定が好きだなぁと思いました。ストーリーもオフィスラブ大好きなので!たくさん読みたいです!でもストーリーの展開がおそめなので、無料話数を増やすことができるように頑張って欲しいです!
by にゃぴー-
大きい宍尾課長が不器用に小夏ちゃんを好きになっていくところが良いです。東主任もカッコいいけど、宍尾課長と小夏ちゃんが付き合うのが見たいな。
by 海老煎餅-