- 全58話完結(40~50pt)
最高
私からしても189センチの上司は大きいですが、小さい女の子に憧れてたこともあるので、身長差のある2人が羨ましいし、ぶっきらぼうだけど優しい上司がほしい
不器用
不器用な課長、可愛い!!
イケメンで高身長だけどぶっきらぼうなところが素敵꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧
こんなに大事にされてみたいわ!by 匿名希望-
主人公が可愛い
無料試し読みしてみたら、不器用な課長の優しさにハマってしまいました!主人公の女の子の可愛さもあり、続きが気になります!!!
不安な主人公と強引な上司。最初から不自然でぎこちない感じがしたけど読んでるうちにすっかり慣れました。
もっと絵が上手いともっと好きになります。内容は面白くて良かったです。自分に置き換えて想像したら、かなり幸せで楽しい恋愛ですよ~。
ぶきっちょが3人
ぶきっちょ、鈍感、天然、キャラばかりだから、いつになったら進展するんだろって思ってた。
ぶきっちょさがキュンキュンするやつ。by 匿名希望-
無愛想で不器用な上司は、優しくて一途過ぎる人だった。本棚から落ちる主人公を自分をクッション代りに受け止めたり、ソファーで座ったまま寝てたら、自分の肩を倒れないように支えにしたり、とっても可愛い人でした。
絵はそこまで綺麗ではないですが、内容は淡々として気持ちよく進んでます。もうすこし内面描写があってもいいかな?
こんな感じの人が上司やったら、どないかな?髪型は好きじゃないし、ヤキモチ焼きで縛られてしまいそう!まぁ好きな人ならオッケーかな。
無料分だけ読み
はまってやっぱり先が気になります。主人公は可愛らしいけど 急にモテモテになる展開がわからない…
またポイントあれば読みたいですby 匿名希望-