- 全58話完結(40~50pt)
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
身長差憧れる~背が高くて整った顔だとチャラささえ感じてしまうくらい、いいなぁ~。無料分読んでいて、まだ独占欲ってとこまでいく関係性を感じてませんが、優しいもう一人の彼の存在がめらめら出て来るんでしょうかね。
by マンボ~-
どうなるか楽しみです!まだ読み始めなのでラブラブしてる感はないです。男性はみなイケメン!それもまたいいです。
by かこみっく-
かわいい
主役な女の子がキャシャで天然かなり入っててすごーくかわいいと思います。相手の男性も、わたし好みの高身長で良き。
by あゆはり-
このシシオ課長はやっぱり小夏ちゃんの事、恋愛対象で見てたの?分かりづらい人だね😅あたし的には東主任の方がドキドキしちゃうけどね✨
by たまちゃん2525-
久しぶりにキュンキュンしました。まっすぐな宍尾課長がかっこいいし、ピュアな主人公にぴったりです。続きが楽しみ!
by かな0028-
独占欲ってか
始め、課長の横暴さに引いたけど、職場の皆から慕われてていい上司、でも小夏を好きな気持ちが不器用ながら真っ直ぐで可愛かった。
by 碧緑-
少し絵が幼稚な感じですけど好感が持てます
ステキな上司さんとの社内恋愛ものですね。お母さん世代(私)目線で見ると、このお話のように娘に幸せになってほしい!なんて思ってしまいます。いろいろな恋の試練を乗り越えて、二人の絆が深まっていくのが良いです。
by tareyo-
dokidoki
こんな上司がいる職場いいなあ
私も5人の職場で女1人だけど。。。違う 違いすぎる
隣はおじいちゃん、前はへなちょこ男子妻子有り 釣りバカ上司の独身 そして再雇用のじいさん局長
現実は甘くないby みぃ慎-
課長の強引さが常軌を逸しているレベルです。それに流されてしまうヒロインは、この課長のどこに惹かれたのかナゾ…。
私なら絶対主任の方を選びますねby みんとティー-