- 全58話完結(40~50pt)
ストーリーよりは、最近よくある設定なのかな~という感じですね。
絵の雑さが気になって内容が響きません。by まりも01-
ザ少女マンガって感じですね。溺愛系はたくさん見ているのですが、ここまで絵も設定もベタなのはなかなかです。
by ササキサン2319-
課長の髪型が
あえてなのか、違うのか、課長の髪型がイマイチハマらなくて(こんな感想初めてですが)、主人公もガチャガチャしすぎる感があり、私は感情移入できませんでした。
by あじの刺身-
ちょっとこわい
こーゆー威圧的な人はちょっとこわいかもー
何も言わなくてもわかるだろ?みたいな日本男子やだなー
結婚したらどーなるんかなby 推進委員-
甘々のオフィスラブかなとおもったんですが、思ってたんと違かったです。。なんというか男が自己中?通り越して訴えたくなるほど強引で無理。海一緒に行っただけで俺の女ってのは作者さんの中では独占欲強いってのはこういう奴って認識なのかな?私はちがうけどなぁ…って思いました。
by ssaryu-
この課長は独占欲は今のところわかりにくい!独占欲というよりはホントの不器用さんでかっこよくなかったら近づきたくない感じ。
by わんちゃむ0516-
あり得ない
上司からの強引なやり方が一歩間違えばというか、今の時点でも捕まります!
かろうじて少しだけ好意を持っているから、なんとか持ちこたえてるだけ。
なぜ?
待てないのか。
課長たるもの、人の気持って大事だと思いますけど。好きか自覚できるまで待ってください!by 流緒-
読んでみた
な〜んか変な感じの作品です
いまいち盛り上がらず…ホントに付き合ってるの?
いやいや2人のラブラブぶりが…う〜んby 青島くん-
他の方も書いていらっしゃいますが小学生レベルのやりとりがずっと続いています。〇〇君が好きだけど〇〇ちゃんも好きなんだって、という感じです。
by こんぶしいたけ-
表紙のイラストの身長差が気になり読み始めました。
今は続きがとっても気になってます。
楽しみです!!by りー68-