- 全58話完結(40~50pt)
ドキドキ。
the少女マンガなんですが、
ドキドキしますねぇ。こんな恋ないないと思いながらも不器用な大きい上司にドキドキしてしまいます💓by うるさい怪獣-
なんだか
ぶっきらぼうの課長が必死で彼女にしようとしてるのとか見たらキュンってしました。チャラそうな人が必死になってるよりぶっきらぼうな人が必死になってるのが良かったな
by いつまでも漫画大好きさん-
これからか。
いろんな意味で不器用で、体格の大きな男性とほんわかした小さな女性の組み合わせはてっばんものですね。これから急接近するのかしら。
課長好きー!
ナイスキャラすぎ〜ぶっきらぼうで
、でっかくて、仏頂面。。。怖い!!と思ってたら実は優しいし、主人公ちゃんを、大切に思ってたりして。。。笑った顔とか素敵でキュンとしちゃう❤️by 匿名希望-
身長の高い男性にはそれだけでポイント高いです。見上げながら話す感じにはキュンとなります。
まだ途中までだけどきゅんとしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
楽しい
ツンデレ系な、女子が苦手で口下手の上司ってなかなかいいなぁとおもいます。
うまく伝えられないのはもどかしいけど恋を応援したくなりますねby たねまきこ-
かわいい
ストーリーも絵もかわいくて素敵です。課長みたいなタイプ、好きですよ。小柄なかわいいヒロインも気に入りました。
by 城石-
課長がイケメンで背も高くてカッコいいです。
彼女はホンワカしていて見た目も小さくてウサギみたいです。
そんな2人が結婚して子供も生まれて、課長の変化が面白いです。
会社でも溺愛を表に出して公私混同はありますがそんな感じが素敵でした。by 匿名希望-
課長素敵
かなり自分勝手な強引な課長だけど、主人公を愛しているのがわかって可愛く見えてしまう。主人公も課長の愛にしっかり答えていて、安心して読めるお話です。
強面の上司の、外面と内面のギャップがすごく可愛くて、女子社員のうろたえようもなかなかのものです。続きが少し気になります
by ぽちゃニャンコ-