【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(38ページ目)
- 全58話完結(40~50pt)
課長がまずタイプでした。笑。怖い雰囲気をかもしつつ、でも優しい感じ。不器用な課長がこれからどうなっていくのか続きが気になりますねっ。
課長の髪型が気になる!あと課長が強引すぎて好きになれない!主人公も好きというより強引さに流されてるのかなって思ってしまう。怖がったわりには、好きかもに違和感。
不器用な人程本当は!
不器用な人程本当は優しい人が多いと思います。まぁ、あまり身長差がありすぎてもいろいろと大変だけどwww小さい女の子は可愛いですよね。
ぎこちない感じがいいですね!そおゆう恋愛ほど、応援したくなります!頑張れ!課長!続きが楽しみです!!
仕事が楽しくなる
こんなかっこいい上司がいたら仕事行くのが楽しいんだろうなって思いました。無料で試し読みしましたが先が気になって先も少し購入。
無料分まで読みました。ヒロインの絵が可愛くない。酔っ払っても可愛くない。大きい課長も絵もモデルみたいでもない。
ノッポとチビ
テレビ漫画のようだけれど、小さくて可愛いと課長が何度か告白めいた事をしているのに、気づかないなんてね。
それが課長達には、受け入れられてる見たいですねby さりーいむにだ- 0
不器用すぎる
課長が不器用すぎて、時々なんで?って感じの場面がある。急に俺の女だからと上司に強引に言われ、他の人の告白を邪魔する。
最初から好きだったわりには好意がわからなすぎる。
そして最初のデートからベッドインを狙ってたと聞かされるのはちょっと怖いかも。
でも主人公の女の子が可愛らしいのでどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵柄は可愛いと思います。
ただ、ちょっと違うだけで、この手の話が多すぎるかな…
自分で買ってまでは読まないかな…by 匿名希望- 0
課長の恋愛偏差値は決して高くないのだけど、その不器用さがちょっとそそられるのは確か。でも、恐怖心でイッパイの主人公にとってはもう少し甘あまな課長に成長してほしい!