無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
課長の独占欲が強すぎるってなかなかあんな上司はいないかなって。。
でもお互いがラブラブで幸せならありかなって思いました。by 匿名希望-
キラキラ少女漫画!って感じの内容だけどベタなのに不思議とさきが読みたくなっちゃう。無料版は即読みおわりました。こんな職場たのしいだろうなぁ
自己中🙄
いやいや、コレ独占欲じゃないでしょ。
ただの自己中オトコじゃん。😒
無理分でギブしそうですが、もっと読み進めればラブ❤️ラブが見れるのでしょうか・・・?
イケメン枠の課長の顔つきが子供に見えてしまい残念でした。by キュンキュン大好き-
絵がな…
絵がな…ちょっと、残念。
課長~怖すぎだし(笑)
ストーリーも無理があるし~ツッコミどころ満載すぎ。by 匿名希望-
読んでる途中です。課長とこれからどうなるのか気になるのでとりあえずもう少し見てみます。おもしろいけどみんなの評価は低いのかな?
まだ毎日無料配信の途中です。
他の方がレビューで書かれていたので、和泉さんがどんな風に強引なのか気になって読みましたが、確かに強引でちょっと勘違いしてる節も感じられるけど、小夏ちゃんの事が可愛くて仕方がないのかな?って感じました。
とりあえずは、毎日無料配信分までは読みます。by 匿名希望-
課長が不器用過ぎて面倒臭い印象です。
主人公が直ぐに惹かれていくのが、ちょっとワカラナイけど、どんな風に付き合っていくかは楽しみです。
東さんが素敵ですよ。by hgcmsy-
怖かったのに
第一印象が、怖かったのに、笑顔とのギャップ
なんか、いーなー
会社ならではの関係
笑顔がもっとみたいし、守られたいな。by ママだって-
もしかして、ですが
作者さん、恋愛経験が少なめな方なのかな?ストーリー展開が、特に主人公と課長さんの言動が、恋を夢見る小学生的な感じがあって。笑いのネタとして読む分には楽しいです。
なんだか
すこし課長が一方的すぎてなぜこの人を好きになるのかなぁと不思議に思ってしまいました。このまま読めばわかるのかなぁ。