【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(36ページ目)
- 全58話完結(40~50pt)
大きい男の人は小さい女の子好き。鉄板話。大きい男の人はちょっと乱暴、横暴、怖いけど、優しかったり愛情深かったり。
そのまま。by 匿名希望- 0
わたしもすてきなひとにどくせんされたいわ。なぜにもっとであいを大切にしなかったのかと後悔するわ。せまいせかいにいちゃだめだ。
無料のだけ読みました。身長差ありすぎでしょう。
けど背が高くてモデルみたいな上司がいたら誰もがときめくはずですね。もう一人のイケメンで、優しい人もなかなか好みです。by 匿名希望- 0
絵は好みによると思いますが、個人的にはいまいちな感じかな。内容も気になって仕方ない!とまではならず、無料分を読みましたが、今はそこで終了しています。
まぁ、よくある話で。
先の読める感じです。
課長も一々威嚇しなくても(してるつもりはないらしいけど) いいし、ヒロインも一々メソメソるんな。弱々しくて友達にはなりたくないタイプby 匿名希望- 0
イケメン上司と部下の恋愛。無料分だけでは溺愛ぶりがさっぱりわからなく…これからなんやかんやあでくっつくのかな。東主任の方が個人的に好みです。
んー。思ってたのと違ってたけど、まぁ課長がなかなか私好きだからちょっとエッチなシーンが出てくるまでは読んでみたいかな~(笑)
何か・・・
色々あり得なさすぎる・・・上司の独占欲が独特過ぎて・・でも何か読んじゃう・・何でだろ?
ツッコミどころ満載な作品です。by 匿名希望- 0
懐かしさを感じる作風
少女漫画の編集部に配属されるところから始まるストーリーだけあって、展開も古き良き少女漫画っぽさを感じて、思春期頃によく読んでいた作品たちを思い出しました。
ただただヒロインが可愛くて。ほのぼのした内容で一気に読みました。
こんな旦那さんがいたらいいなぁと、素直に思います。by 匿名希望- 0