無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
心の動きはわかりにくかったかなー。絵のせいかも?
ストーリーはおもしろいけれど、もう少し展開をゆっくり描いてくれれば、感情移入しやすいかな。by 匿名希望-
いいんだけど
何かが足りない感じです。課長の子供っぽい独占欲かなあ。絵がちょっと古い感じなのかなあ。主人公が一生懸命なのはいいのですが。展開も強引なところもあったりで。ちょっと消化不良気味になりました。
強引過ぎる課長ですが、なんだか憎めない感じがいいと思いました、不器用だけど小夏ちゃんを大事にしていて素敵だと思います!
身長差、不器用、おんぶ、お姫様抱っこ…少女漫画のテッパンイベントがしっかり詰まってます。年をとってから読むと、なかなか進展しないストーリーにちょっとイライラしちゃいますが、面白いです。
王道な
身長差男女の恋愛ストーリーという王道な設定です。第一印象は、絵が古くさいという所でした。それが逆に新鮮にも感じました。物語は可もなく不可もなくです。
小柄ヒロインと
不器用無愛想だけど心根は優しい上司
守りたくなっちゃう
こう言うストーリーはけっこう好きです
個人的には、絵がもう少し魅力的だと
よかったなぁby 匿名希望-
課長が
課長が、ドンドン崩れていく…イヤだあ。かっこいいままの、ツンデレのままの課長でいてください。よろしくお願いします。
微妙かなーと思いながら無料分読んでみました。天然な女の子と上司の少しぶっきらぼうな溺愛が幸せに終わりますように。
とりあえず、5話まで、読みました。題名から、宍尾課長との話とは想像つくのですが、東主任も絡んでの話になるのかなと、ちょっぴり期待してます。
課長凄いですね……
一途過ぎる男性は、好意を持ってる人からなら良いけどもそうじゃなければ……。
ヒロインがどのように受け入れていくのか気になるです。by 匿名希望-