- 全58話完結(40~50pt)
ただただヒロインが可愛くて。ほのぼのした内容で一気に読みました。
こんな旦那さんがいたらいいなぁと、素直に思います。by 匿名希望-
楽しかった
続きがみたくなりました
大きい方が、可愛いのが普段の自分と重なり
読んでいて楽しい気分になりました。by 匿名希望-
主人公がうぶでかわいいと思いました。かっこいいおじさんなら独占しようとされても全然OKです!!!!絵も素敵で読みやすかったです
絵がかわいい!
絵がかわいいので無料分だけ読みました!
絵は好きでした!短髪の男性というのもあまり無いので新鮮でした!by 匿名希望-
課長がめちゃ可愛くて続きが気になります。
by メグにゃん-
少し強引な
少し強引で強気な男性キャラが好きでした。実際女性はあれくらいぐいぐい引っ張ってくれる男性が好きなんじゃないかな?自分の願望と被せて読んで楽しんでます。
by GMA-
んー、、
グイグイ男子…弱いけど、、なんとなくダラダラな感じ!?
結婚して出産で終わりと思いきや、そこから色々あるから少し疲れるかな…by ちぇぶma-
背が高くて無愛想な上司。ちっちゃくてかわいい新人さん。どんな展開になるんだろう。楽しみなストーリーです。続きが楽しみです。
強引すぎるんだけど
結構強めな強引さなんだけど…、次を読みたくなる。そんな感じでした。
主人公の何にも知らない世間知らず加減にちょっとだけイラつくけど。by 匿名希望-
絵が下手だけど
他の方が書いているように、絵が下手だけど、不器用な?二人という設定は面白いと思う。中学生風のやりとりも、ドキドキしていい。笑
漫画の世界くらい特別な世界や展開があっていいと思うが、中学生な世界もこれはこれで、スキ。by 匿名希望-