【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(32ページ目)
- 全58話完結(40~50pt)
ネタバレあり
話は子供が想像しそうなオフィスラブ。
身長差あって上司と部下で年の差あって、無口な上司でって色々詰め込んではいるけど、とにかく画力に問題ありかなって感じ。
特に表情がよく分からない。なにあのキョトン顔
もう少し表情を表現出来る人ならもっと面白くなりそうby 匿名希望- 0
いろいろツッコミどころはあるよね。でも一番伝えたいのは上司の髪型かもしれないよ。これもうちょいかっこよかったら、口が悪くたって全然許せたし。あと上司ってみんな侍みたいな喋り方なのかな。
こんな人現実にいるかな?!って感じの課長…。
イケメンでも背が高くても仕事が出来てもちょっとイヤです…。by 匿名希望- 0
ドキドキ
女の子の扱いになれていない課長にドキドキしてよんでます。
優しい感じもあり、たくましくもあり素敵な課長ですねby 匿名希望- 0
この課長の不器用さが好きです。実際あるわけないとは思うんですが、あってもいいかなって思います。自分に置き換えながら読んでいます。
なぜ?
課長がヒロインを溺愛するようになった理由も、振り回しすぎもよく意味が分からず、全然入り込めません。絵が可愛いから星2個ですが、無料であとは読まないかな。
全然…
全然ドキドキしない…。
絵が稚拙だし、宍尾課長も変すぎ。
急に海行くぞ!キス!俺の女だ!
…ただのヤバイ上司。
続きは買わない。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが
お話の内容は好きです。上司が部下の女の子に恋をしてデートをする所まで読みました。
でも、キャラクターの絵がいまいち好きではなかったので☆を減らしました。
きっと、ハッピーエンドで終わるお話だろうなぁっと思いつつ、ポイントが余ったら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
なぜ主人公に一目惚れしたのかわからない(笑)
小さくて弱そうなのが好きなのか
あんだけ体が大きかったらみんな小さくて弱そうに見えそうですが(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが気になり無料分読んでみましたが、まだタイトルの内容までも辿りつかない。
絵も綺麗めで読みやすいんですけど、ちょっと子供っぽい絵かなー。
課長ととライバルの子がどーなるのかとか気にはなりますが、読み続けるか悩み中です。by 匿名希望- 0