- 全58話完結(40~50pt)
課長の言葉が足らなすぎて‼️不器用なのかもしれないけど、自分の物差しだけで、決めるのやめようよ‼️頑張って説明して‼️って思っちゃう。
主人公の魅力が、あまり理解できなかったです、、、和泉さんのキャラクターも同様でした。途中で課金するのをやめてしまいました。
ちょっとこの課長は強引すぎます。というか、何を考えているのかわかりません。
いつの間にか付き合っていることになってるし、キスしちゃうし。びっくりしまくりです!!by 匿名希望-
課長かっこよすぎでやばいです。
きゅんきゅんしちゃいます。
この漫画オススメなので、ぜひみんなに読んでほしいです。by 匿名希望-
独占欲…
相手があっての恋愛だから、片方だけが強く思っててもなかなか難しいよね…
しかもそれが会社の上司で毎日会うって
ちょっと常識外れちゃうかも
主人公も幼いかな
可愛いんだけど、学生にしか見えないかなby まるうか-
絵が良い
話の内容はもちろん、絵が気に入りました。社内恋愛ならではのドキドキ感がたまりません。課長の口調が素っ気ない感じですが、それもまた良いです。
この課長は一歩間違えるとパワハラセクハラストーカーですね。相手を尊重しているようには見えません。それに簡単に流されてしまうヒロインにも共感出来ません。先を知りたいとはあまり思いませんでした。
by chikoちゃん-
6話まで読みましたが…あまり好きな作品ではありませんでした。
主人公が幼すぎるんですよね。
ここで終わります。by 、匿名希望-
年の差ならぬ身長差カップル!やっぱ小さい子がかわいいのかな?私はでかいし!可愛らしい子うらやましいな!
by 黒子鉄-
課長さんの不器用な愛し方が、可愛く思えます!本当に好きなんだなぁと、ほっこり読めているので、無料分の先も気になります。