- 全58話完結(40~50pt)
なんだか、残念です。
まず、絵が残念です。
男性が穴尾課長の表情が同じような感じばかりだし、あまり好きではありません。
これは、無料の分は読みましたが、購入はないかなという感じです。by motchi- 0
まず初めから強引すぎて、付き合ってるって思い込みとか怖い。彼女は肯定的に受け止めてたけど、強引と勘違いの狭間。
by ことことことっち- 0
課長ラブ
上司というのはやはりそれだけでかっこよく見えるうえに、職場に好きな人がいると、もう仕事が楽しくて仕方ないですね。
by リーズンファイ- 0
なんか、クスッと笑えるような
ありそうでなさそうな設定だけど
読んでて面白い
次の展開を安心して待てる。by オドンチュメグ- 0
もう少し
もうちょっとラフに?
おじさんに見えて
でも、先が気になり読んでます
嫌いじゃない
楽しみですby 楽しく- 0
もう少し面白い展開があるといいなぁと思います。2人とも恋愛経験が少ない設定なのかな?どうなんだろうか。
by あんまさん- 0
課長独占欲強好き。今の時代なかなかいないタイプ?でも返って魅力的。彼女も振り回されながりまんざらでもなさそう。過去あり雲行きが怪しくなってきました。
by 好きさん- 0
久しぶりに読み返して、やっぱりこのお話し良いなぁと思ってます。
ノッポの和泉さんとチビの小夏ちゃんとの出会い。
怖そうで実は優しい和泉さん。
まさか出会いがしらで惚れちゃってたのには驚きよ。
強引な和泉さんに押し切られてるうちに好きになってく小夏ちゃん、可愛かったな。
にしても、和泉さんの溺愛へぶりが羨ましくなっちゃったよ。by yumeusa- 0
やっと配信されたけど…相変わらずのワンマンぶり(笑)
かなりのせっかち課長だけあって~もう先走ってエンゲージリングって~凄すぎる(笑)🎵
でも…良いペアだよね🎵(笑)by ゆえプン- 0
34話までの感想
34話を読んで、ラスト怒りが湧いてきました。
なんで急にホラーテイストなの?
これまでも、課長の強引さがときめかないし、主人公は特に顔のバランスがおかしいし、イマイチだなーとは思ってましたが、嫌悪感を抱いて思わずレビューを書きました。by 辛口ごめん- 0