- 全58話完結(40~50pt)
可愛い!可愛らしさと頼もしさが溢れてる漫画だなぁ。不器用な表現力も萌える〜ここからどんなふうに発展するのかたのしみです
by ク ミン-
ほのぼので良かったです
最終話まで読みました。話の展開も早く、いじわるな展開も少なくストレスなく読むことが出来ました。これは理想的でいいお話でした。
by ごまらん-
最高のハッピーエンドをありがとう!!!
強めな独占力むき出しの課長に前半は付いてけなかったけど回を重ねるごとに見入ってしまいました。by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
無料で読みました。
読んでてすごく羨ましく思いました。
最初から結婚して子供できても愛されて〜
読んでてこちらも幸せになりました。by wakan-
かちょお...
世の中の課長がこんな人では無いのはわかっていて、同じ土俵に立てていない役立たずな課長もいるけど、まじでこの課長はいいやつすぎる
by ごごごりこ-
かわいらしい小夏と強引な和泉だけど、結婚して出産まで読み進められたのがよかった不器用だけと守ってくれる旦那様がいいな!
by みなみぃ5-
小夏ちゃん、小さくて可愛い女の子。しし尾課長、怖そうに見えるけど、実は優しいのではないかと思う。読んでいて楽しい。
by yyY-
かなり評価低めですが、私は好きです。上司があり得ない程強引だけど、そこがまた面白い!全話無理なので最終話まで楽しめます。
by Arbeitsbuch-
続きが気になるー
課長の思い込み?!と強引さ、実直なところがたまらなく良くて面白いです!でももう少し相手の気持ちも考えるとなおいいですー
by きみひとり-
面白い。デコポココンビで無頓着でこれからなかなかの恋が始まりそうな予感。続きが読みたくて明日が待ち通し。
by みみまみこ-