- 全58話完結(40~50pt)
32歳の課長さんの千夏さんへの求愛の仕方が独特すぎます。愛情表現がストレート過ぎて。身長差があるカップルなので、構図が難しいのに、スッキリ描かれています。読みやすいです。
昔を思い出します☆
自分も、こんな恋愛したなぁ…と、昔を懐かしむ話でした。読んでいて、胸キュンしました(*^^*)
2人の身長差がなぜかドキドキしますね。
課長のギャップも好きです。
まだ最初の方なので少しづつ読んでみようかな。by 匿名希望-
むず痒い
ピュアでなんだかむず痒い気持ちになるけど、だんだんと変化していく気持ちにドキドキする!どーなるのかなぁ〜♡♡楽しみだなぁ〜♡♡
なんか面白い
あり得ないだろうけど、あって欲しいそんな展開が面白いなぁと思いました。
何年も少女漫画とか見てなかったから久々に読んでニヤついてます。by 匿名希望-
独占欲の強い人嫌いじゃないです。
実際しれたらうざいかもですが………
漫画で読んでいる分にはとっても最高ですby 匿名希望-
課長の独占欲が強すぎて
ウサギみたいな女の子と
怖そうな巨人上司。
怖そうだけど、優しい上司、しかもカッコいいとなるとキュンキュンします。
主任も優しくてカッコいいとなるとー
これからの展開が気になりすぎます。by 暇なおかん-
絵が素敵
低身長の主人公と高身長の上司の恋愛ものがすきで、読みはじめました。強面な上司がイケメンすぎる。主人公のほんわかした姿、また私服とかも可愛くてそこを見るのも楽しみの一つです。
かわいらしいお話
ほんわかとして、かわいらしいお話です。社会人というよりは少女漫画みたいというレビューもけっこう見かけましたが、Webマンガ初心者としては、出会って間もなく濃厚なラブシーン…というものよりもほのぼのとかわいらしい本作品に心いやされています。
ぶっきらぼう
ぶっきらぼうで、会話も単語調。体格も大きく、小柄な主人公は怯えていたが、少しずつ人柄が理解できてくる。理解速度と求愛が追いつかず、アタフタする。