無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
うーん。。。
正直絵がちょっと微妙。
内容も。。。
違う部署に配属されて、2人の上司が彼女を好きになる展開にちょっとビックリ!
そんなに魅力的なところが彼女にあったかなぁ?と困惑してしまった。by 匿名希望-
独占欲というか…なんか強引ですよね。上司。だって海行くぞっていってもう俺の女みたいな…その言動、イケメンだから許されてます!
8話までしか読んでないからまだ全然課長の独占欲が強くなりません(笑)読み進めればなるのかな。課金検討中。
なんだか最初は東さんの方がいいなと思って読んでたけど。どんどん課長に惹かれていく自分がいて、主人公の子はどっちに振り向くんだろう〜
by ぞーきん-
絵も内容もコマ割りも幼い…というか拙い…
。中1の恋愛というか人間関係です。テンポも悪くて無料分読み切るのもやめました。by 匿名希望-
課長、可愛い~。
ツンデレの課長がスゴく可愛くて、無料購読分は一気に読みました。来た~って感じの三角関係、続きが読みたーい。
by Uー子-
キャラクターの絵も可愛くて、読みやすいです!課長が今後どうなっていくのかが気になって続きをもっと見たいです!
身長が低いので
私も身長が低いのでこの漫画共感できるところがあり面白いです‼️
こんなロマンチックな展開があったらっておもうと続きが気になります(*/□\*)by あかねふくおと♪-
内容としてはおもしろいんですが描写が雑かな…もったいないです。話の進み方も早いし表情で気持ちが読めないのでときめかないかも。
課長さんが…
カッコかわいいし、見た目もいいので素敵ですが、考え方が色々おかしくてサイコパス気味なのでちょっと続きはもういいかな…。
女の子も脚立に乗って転んだり、コーヒー飲んでこぼしたり…なんか古めかしい。by 巳子-