無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
無料分しか読んでいませんが、この感じで行くと、やはり好き同士になるんですよね?強面の男の人だけど、実は顔に似合わず優しいところがあって、そのギャップに…みたいな?どうなるんでしょうか。
怖そう
女性社員の扱いにあまり慣れていないのか、たしかに怖そうな課長だと思いました。初々しい感じ、展開が楽しみです。
2話まで読みましたが、課長がイケメンに感じられません。今のところ全くキュンキュンできるポイントがありません。ここまでしか読まないと思います。
無料分のみ
無料分だけなのでよくわからず…上司とのオフィスラブに少し期待ですが、最近多いように感じ、先は気になるけど購入はしません。
なんか男の人の目がデカすぎて、みんなソース顔。濃すぎて好きになれなかった。
醤油顔の男前のほうが、ウケると思うのですが。by 匿名希望- 0
よくありがちなシチュエーションだけど、課長の不器用さにキュンキュンしました!
これから2人がどんな風になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
自分も背が低いので、身長差ものは気になってしまいます。
無料分読みましたが、タイトルにあるような独占欲はかんじられず…
もっと読み進めないと出てこないのかな?
続きを購入したするか、悩んでしまいます。by 匿名希望- 0
初めて
今回のは初めての作者さんでの購入でした。また途中までしか読みすすめれてませんが、最後まで一気に読みたいタイプなので完結まで待つか悩みどころです。
身長差40センチってまさに私の憧れ!一度でいいからそんな男の人に寄り添ってみたいと密かに願う笑笑。40センチ小さかったら、さぞや可愛く見えるんだろうなあって思う。
by はあたん- 0
課長が強引すぎて不愉快になるレベルです。
もう不器用とか通り越して、訳が分からなさすぎる。
絵は結構可愛いのになぁ…。by 匿名希望- 0