無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
ちょっとちょっと
怖いよ…。どう言う感覚の持ち主なのか、色々謎すぎてついて行けませんでした。
付き合ってる?いつ?どうして?など、ミステリー満載。
タダで暇だったら、逆に読んでみて欲しいくらい謎作品。by 匿名希望- 0
少し幼稚な感じが…
絵が小学生向けの少女漫画の雰囲気であまり好きではないかな。内容もオレ様男子を意識しているようですが、年齢的にも立場的にももう少ししっかりと気持ちを伝えてくれる課長だったら惹かれますが、小学生男子のような不器用さというか幼稚な感じで感情移入できませんでした。
良かった
身長差が、またまた凄い!しかも、怖い!でも実は、優しい上司さん!お互い、恋愛にも上手くできると良いなぁ
は?
なんですか?意味がわかりません。独占欲とか何とかっていう前の段階じゃないですか?どうかしてます。怖いわ、受け付けないわ。
無料の2話で止まってます。他の方がレビューしてるように、主人公が幼い気がしてなかなかハマらない感じです。
気が向いたら続き考えます。by 匿名希望- 0
独占欲が強すぎて、すっかりハマりました(笑)
そこまで素直に独占欲を出せるところ、キュンとなります。by 匿名希望- 0
課長
最初はあまりドキドキできませんでしたが、読み進めるうちに引き込まれました。こんな風に独占欲を示されると実際どうなのかな〜。
かわいい
はじめは~とありがちな設定だけどついついうまく話ができてて読み進めてしまった。どんどん優しかったりいいとこがこれからもでていくんだなと思う。
どきどきする
本当は凄く優しくて頼りになる男なのかなあ。っていう男は大体あまってないからね。もうこんなの居たらすぐ捕まえておかないとね。
いいです
イラストもすてきだし、ストーリーもいいと思います!
キャラクターは、ベタベタだけどいいと思いますよー!by 匿名希望- 0