無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
上から
上司との恋愛系。上司と部下とはいえ、デート中も上からな感じが、なさそうでおもしろい!まだ途中までしか購読できていませんが、続き楽しみです
自己中過ぎ!!
こんな思い込みの激しい人いる?
俺の女とか言っちゃって〜
こういう人は苦手!!
図体も大きくて眼力が強くて声も大きそうだし、恐怖しかない!!
もっと柔らかく優しいところを見せてくれなくちゃね!by nyaonao17-
疲れる
読んでて疲れます…。
課長の行動が言葉が全て、俺様のかっこよさがあればいいのですが、仕事の延長のような気がして、いまいちドキドキも出来ませんでした。ヒロインの気持ちも分かりづらくて、私は読んでて疲れました。by カバジュン-
星付けれないくらい
雑?何才?理解不能かな。無理矢理背伸びしてオフィス系大人の恋愛的に書いてるけど、現実知らなすぎ。
席取っとくからお弁当車から取って来いとか、GWに車内にお弁当置きっぱとかこわすぎるんですけど!常識知って!!by 匿名希望-
会社員のお話ですが、大人の女性を対象にするには内容が雑すぎます。
小学校、中学校程度の方が読むには、会社員てハラハラドキドキ?的な感じで楽しめると思います。by 匿名希望-
最初の方はこれからどうなるんだろう?とワクワク読んでいましたが、絵が…。しゅじんこうが課長の私服、オシャレ、と言っていたけど、どこがオシャレなのか???ストーリーも課長の強引すぎる態度に全く心惹かれませんでした。残念…
笑える
課長の行動がツボる😂
早く先が読みたい!
でも、無料期間があるからお預け状態、、、
2人の関係がこれからどうなるか楽しみby 匿名希望-
少し課長がなんで主人公にアプローチし始めたのかが謎?
無愛想でクールな課長が急にキスしてくるとか、ちょっと強引なストーリー展開かなby 匿名希望-
絵が苦手です。下手?とは言いませんが好みではありません。あと、展開が付いていけません。課長の言動にイチイチ怒ってるところも疑問に思うところがあるし、ツッコミどころ満載で内容に集中できませんでした。
う~ん
無料の話しがあったので、読んでみましたが…イケメンな上司でも、そんなこと言われたら引くわぁ~。
社会人の恋愛といいよりは、もっと若い学生の恋愛かな?って感じでした。by 匿名希望-